Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Олли писал(а):Аня, невылупившихся детенышей принимаете?

Олли писал(а):Аня, невылупившихся детенышей принимаете?
хорошо так написала!
так гулять хотим, сидим ждем! к гуляющим не смогу присоединица, за продуктами надо, в Армаду по мелочам, жалко конечно!

прЯНАя писал(а):Аселя, Дана, Динара- молодцы, встретилсь! фоткались, покажите

Аня и еще кто гулял- расскажите как прошло
Короче утром нормально поела только в 10 ,потом до 11 поспала и после этого просто балуется на сисе, смотрит на меня, улыбается, а потом начинает нервничать , вырываться, не нравится, что я ее так держу
У нас короче по линии роста волос на лобике такой желтоватый налет, как будто облазиет кожица, я грешу на шапку- позавчера тепло было, я ее домой занесла, у нее головка прям потная была в этом месте. Или же это может быть аллергическая реакция на что-то? Я ела мороженое, может на него? Или на личике бы тоже высыпало?Melek писал(а):"Олжик, пошли поиграем-ааааа" называется
супер-фотка! настроение подняла 
Armani_mania писал(а):Девочки, вы по сколько капель аквадетрима даете своим малышам?
сейчас дааа потеют они - ну понаблюдай пока не нервничай. По поводу не ест - ну ей же нормально? улыбается ребенок и слава Богу, бывает же и у нас - день совсем есть не хочется..
Dinucci писал(а):Дан: это и есть корочка. Мажь перед ванной за час маслом, потом шампунем вымывай.. Отойдет. Говорят на сладкое реакция.
Может это на новое мороженое, муж с интерфуда привез.

Завтра попрошу мужа в парк выехать, если погода позволит, хотя дождь показывает 

amaderio писал(а):Дана, мсхелп если ехать вверх по ленина, то переезжая виноградова по правой стороне, во дворе - туда заезжать и парковаться можно.
Что поедете ставить?
Dinucci писал(а):Дан: у нас сильная была, побрили сращу лучше стало, а потом по тихоньку появлялась и я убирала ее маслом.. Так что бывает.
Мы вроде как засмеялись... Не знаю как рассмешить.. Есть идеи?!
мы смеемся когда дуешь в шейку, щечки, пузико, ножки, ручки: прям так прррр губами, попробуй, многих деток это смешит.
Ведь наоборот в годик жалко брить- волосики то отрастут какие..Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1