Татьяна Анатольевна писал(а):Говорят, что мамы перед родами чувствуют облегчение на коротенький срок, так сказать, природа дает набраться сил на роды и последующие дни)))
Ох Танюша, надеюсь, этот коротенький срок продлится хотя бы еще 2 недельки

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Татьяна Анатольевна писал(а):Говорят, что мамы перед родами чувствуют облегчение на коротенький срок, так сказать, природа дает набраться сил на роды и последующие дни)))

Валюля писал(а):Танюш, я читала, что в некоторых роддомах даже с сумками дорожными не пускают, только новые чистые пакеты. Не знаю насколько это все правда
я тоже об этом думаю, но для себя еще решения не приняла, во что паковать вещички

Валюля писал(а):Танюш, я читала, что в некоторых роддомах даже с сумками дорожными не пускают, только новые чистые пакеты. Не знаю насколько это все правда
я тоже об этом думаю, но для себя еще решения не приняла, во что паковать вещички
Катюша меня все же убедила что лучше взять 3 штуки.
Ох и поржем с мужем. И одна дорожная сумка на колесиках, в которой все необходимое на 3 дня. И дома оставлю еще один выписной пакет, чтобы муж ничего не забыл. 

[/URL]Веснушка писал(а):Тань, ты здесь? Я ничего не пропустила пока? Ну такого интересного ;)))))

Jessika писал(а):Ну как дела у Танечки? Кто знает?

". На самом деле до ПДР еще есть несколько дней, 20 августа - мой день Х, но предпоследнее УЗИ приблизило эту дату до 10 августа, а многочисленные календари беременности уверили, что вторые роды раньше, быстрее и больнее первых...Поверила
, теперь расплачиваюсь. Вторую пятницу подряд мотаюсь к врачу в роддом, чтобы мне подтвердили, что у крошки все хорошо, что она там не страдает. Доктор подтверждает, и Таня живет еще несколько дней в относительной гармонии с самой собой. Пока еще не потеряла надежду на естественное начало родового процесса, но готова уже к любым сценариям, лишь бы скорее увидеть кроху. Еще бы: мы ведь такой чудесный для нее уголок приготовили, ждем, ждем, ждем.

Пусть Викуша растет здоровой и счастливой, слушается и радует родителей. Счастья вам и благополучия. 

Танюшка, поздравляю! Ростите крепкие, здоровые, красивые и очень счастливые. Желаю, что бы ваша семья была очень крепкой и дружной!!!

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8