Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Tiny писал(а):Армана, а ты где гуляешь? Вокруг домов или уходишь куда то?

с нетом перебои были. так что Юль, я тебя понимаю!
а то я так хочу, а муж не разрешает - типа там сырая рыба. А про калабас: попробуй на ибэе посмотреть. Надеюсь наша Аленка скоро прогонит эту каку из ротика!
Он с месяц к нам перелег потому что я была уже небесно-голубого цвета от беготни туда - сюда.
Melek писал(а):я сама худею дальше, свекра так и достает со своими гостями, золовка - комментами

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
интересно, во-сколько ж мы сегодня спать пойдем?

Чертяка писал(а):Мамочки, кому нибудь аптечку то дали??? Мне вот сказали что все препараты назначенные деткам выдаются бесплатно. Правда? Что-то не верится...

В субботу ездили семьей на дачу, шашлыки жарили. Ням - ням. Данилка дрых на свежем воздухе в непривычной тишине, правда несколько раз просыпался - губки обветрились и в 2 местах треснули. Намазала ему губки своей гигиенической помадой и он успокоился. 
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
после улицы Глебка спит часа 2-3. Только с весенним гардеробом у меня проблемы
надо бы закупиться!

ailuna писал(а):А да, хотела спросить ровесников, какие у вас умелки уже? и текут ли слюни уже?
Доча пока руки свои еще не понимает, и в рот их сует как бы случайно))) перевороты тоже наверное рано еще?
) мы пока также как вы особо ручки не осознаем, гу-гу-га, и тоже как бы случайно глаз почешет или нос)Перевороты рано канеш) мы тока ножки высоко задираем и к подбородку тянем, пресс качает
но по дороге, сынка тааак развопился! пришлось спускаться до ближайшей лавочки и кормить сисей
вернулись домой, пока спим 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9