Постоянно держать в себе негатив - очень вредно. И, чтобы не срываться на близкиз нужно выплескивать эмоции в спорте, ну или где кому нравитсяМодераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Постоянно держать в себе негатив - очень вредно. И, чтобы не срываться на близкиз нужно выплескивать эмоции в спорте, ну или где кому нравится

HELEN писал(а):Страшно напортачить... И все испортить, тут же еще тонкий вкус надо иметь...

В декупаже участвуют салфетки, которых валом и они недорогие. Если что-то не получилось, можно закрасить поверху или в воде отмокать оставить, все слезет 

Их там две, одна в одной, чтоб более твердая была.
испинала меня малышка кушать требовала))) до пол седьмого дотерпела и пошла жарить амлет
заодно и мужу приготовила завтрак) проводила его на работу и спать, мне дали поспать ураа
она наелась и видимо тоже уснула)Не представляю насколько сильными будут эти толчки и пинки дальше, когда она начнет расти более интенсивно, когда будет ближе к 9 месяцам
Но это так супер классно, даже посреди ночи или под утро))) 

мы еще не толкаемся, эх...Валюля писал(а):Как же это классномы еще не толкаемся, эх...

(подобное ей ляпнуть запросто). Я конечно не тороплю, с большим животом все сложнее ходить чем с маленьким, но к фотосессии хотелось его немного побольше
Но у нас в запасе есть почти 2 недели, может и округлится животик.)

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9