Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

причем проблем со здоровьем, как сказали врачи, нет. На погоду 

А у меня бабушка гипертоник, дома тонометр классный, поэтому я раньше частенько мерила чисто для прикола. Ну или если у бабушки нереальные цифры показывает, я на себе перепроверяла. Если у меня 200/150, значит просто батарейка сдохла 

Голова иногда побаливает и все....скажите а какие признаки у давления??? что болит, и как понять какое давление "мое"?
[/URL]
голова может и по другим причинам болеть. Обычно сильно повышенное и сильно пониженное давление невозможно не заметить: становится очень плохо. Конкретные признаки Валюша перечислила.
L@dy_Fl@me писал(а):Тут еще есть момент индивидуальности. У моей бабушки, например, давление всегда повышенное было.140/90 для нее была норма, она себя прекрасно с таким давлением чувствовала. Большинству от такого давления будет ощутимо плохо.

вот так вот всем переболели 

Ты вот уже сейчас хочешь сделать или потом? Мне подруга показывала, она на 8 месяце делала. Там уже прям личико разглядеть можно было. Так что мы до родов знали, какая у нее дочурка будет 

mnyaha писал(а):А еще в сункаре мне очень понравилось делать узи.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9