Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Яна, браво! идеальная придумка! Она точно моделька во всех отношениях..прЯНАя писал(а):моделька-Амелька уже за 70 см -

я те дам! не наговаривай, давай!danka писал(а):Рита, да она и есть крошечка, особенно по сравнению с такой здоровенской мамой![]()
 Ты очень изящная!  
 (твоей).

давно такого не было!
ой спасибо,приятно) рада, что вам понравилось!прЯНАя писал(а):Юльчик, вам привет от Наташи(твоей).
пару раз Кирюху назвала Лёшиком

два раза уже через право, теперь спокойно лежить не может всё крутится чтобы перевернуться..
 теперь мама будь всегда начеку 
 Люблю грозу в начале мая...  

я все ждала, когда же Леон начнет. А массажистка сказала, самое время - 4 месяца для переворота. Так что я спокойна  
 Еще сказала, что Лео вырастет шустрым малым  
 Жалько, что на этой неделе не получится встретиться.
 Робоклин блин дорогой, кэрхер туда же. Мне нужен попроще, но мощный. Наверное возьмем как у Яны, компрессор. Очень хотелось с аквафильтром, но соответствующая темка на ВВ как-то отбила желание (мойка фильтров, контейнеров, блаблабла...)Geger Juliya писал(а):Малика, отличилась развивающим коврикома то у нас савок - у всех Тини лав.
эт наша первая погремушкаGeger Juliya писал(а):Кста, игруха у вас лежит - солнышко с красной ручкой Тини Лав у нас такая есть![]()

Конечно все по новой - я даже и не помню как и когда все начиналось у Андрюшки а его блокнотик где-то зарыт в коробках..
 в общем смахивали на болельщиков 

... Когда ты нам уже покажешь Манарочку? ООООчень просим 

! Кароч, звезда в шоке!

, еще Ане и Юле что-то отправляла. Про крема: нам солнцезащитный сказали купить авен (тоже дорогой), а топикрем мне ооочень нравится: после аллергии только им восстановила кожу Данилке (очень сухая было), только запах, конечно... 

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
 гораздо больше он любит сидеть в шезлонге и наблюдать, как мама своими делами занимается!
 Я заметила он вобще гулена. любит в гости ходить, на улицу, куда угодно только не дома. На выхах съездили на медео погулять, потом заехали в рест-н АБ покушать, Глеб благополучно проспал все время 
 В общем, жизнь то налаживается 

но быстро успокоился! кстати, врач сказал в 3 месяца поскорей в кенгуру садиться, вроде как для ножек хорошо 
 вот пойми этих врачей, кто ругает за кенгуру, кто советует...
 но и она очаровательна!
 ну тааак, чтоб примерно на голову хватило. Ну если смотреть по бутылочке, то где-то десятую часть на одну маску выливаю.

Geger Juliya писал(а):А, да, Малика - "чтоб я так жил"! Ездить, от не фиг делать, накупать вещей![]()
Вожык писал(а):В LS Waikiki мне не нравится выбор на мальчиков до года. Вот к трем ближе уже да)

а с животика на спинку мы уже умеем давно) и еще когда его на коленка держу в полулежа, он подтягивается и хочет сидеть. 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12