Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

(наверное)
Первый раз отмечала день рождение в статусе мамы, это так здорово, я щаслива.
, думаю - или еще не сделали, или не понравилось. Классно получилось. В будущем тоже, надеюсь, обязательно у Ларисы мебель заказывать.Вожык писал(а):Девочки, хочу с вами поделиться своей радостью!!! Мне сделали гардеробную!!!Спасибо Дане и Рите за контакты Ларисы Тен, очень понравилось: все в срок, качественно, рабочие культурные! Буду у них еще кой-чего заказывать!

Посидели просто замечательно! Очень дружелюбная, гостепреимная хозяйка, квартира выше всяких похвал!
Все было очень вкусно. 

я так хотела придти до последнего.. но мы вышли тут рядом погулять мне опять сплохело, короче вот бывает же, как на зло, в жизни такого не было. Молодцы, что классно провели время
и тааак долго
как выдержали детки?
как жалко ляльку и тебя, ужасно когда деткам больно..а что сказал по поводу яичек, что делать? И вы ходили по назначению или сами? мы только в месяц были у хирурга больше не ходим.
и что они еще могут делать?
) , готовится к выставке сутками напролет. Обещала зайти и отписаться
надо пирог испечь с той самой штукой про которую Аня наша писала
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
):

Ainura писал(а):Смотрю фото, возник вопрос. ДЕвочки, а вы целенаправленно деток голышом держите? А то я как сумасшедшая мамаша до сих пор дочу в кофту с длинным рукавом нет нет одеваю =))))) Это вы в смысле закаляете или просто в помещении жарко было? Просто я часто в прошлом году летом видела, что деток носят в одном паме, иногда даже без носочков.

Я выгляжу несчастно чтоль с 10-килограммовым весом на груди?...
И все еще больно, когда Саша начинает есть... может, она захват поменяла?...

уж очень по-американски. Ну если у меня есть дела, я их и делаю, то одно то другое. Зачем это возводить в целую науку? и еще этот подход по 15 минут на дело ваще непонятен.То есть я открыла шкаф кухонный, стала его разгружать, мыть, и тут раз, хобана, будильник прозвенел. Ну я взяла, все бросила и пошла далее "любить себя" (fly - finally love yourself). А на кухне срач остался. Да я возненавижу себя после таких блин уборок!

А, девченки между собой подружились.
Теперь думаю, как это - по Флайсистеме гладить десятиметровую штору по 15мин??? 
и сказал, что ему очень понравился кот.
мы хотим тоже на твоего мальчика глянуть) и совсем чуть-чуть осталось будем на самую нашу младшенькую глазеть - Мелисочку.
по фоткам аж чувствуется хорошее настроение! молодцы что все собрались
ничего не прописывала, ток сказала каждый день мне самой ему массаж и гимнастику делать) а еще у нас новы прикол появился - мы кричим и визжим и улыбка у нас до ушей 

фотки класснючие, где Аня? папарацци?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1