Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

СВОБОДАААА
Отдыхом конечно это не назовешь, но все таки нам прокололи укольчики и теперь все хорошо) Анализы все хорошие, все у нас хорошо!)))
, а потому что я очень соскучилась по мужу
это было первое расставание на такой долгий срок, за все пять лет совместного проживания! Первые два дня у меня происходила адаптация ко всему что вокруг, третий день безумно хотела домой и плакала почти весь день
, знаю что мне нельзя, но поделать с собой ни чего не могла
В пятницу утром лечащий врач сказала что выпишут в субботу, и вот тут мой день удался
Заряд бодрости на весь день, и отличное настроение))) В этот же день моей малышке слушали сердечко, большой дядя акушер) на что она очень сильно вертелась там и он не смог уловить ритм сердца, лишь посмеялся что по датчику слышно как кувыркается) Но на следующий день ее все таки смогли послушать, все у нас хорошо)
но там есть микроволновка и можно подогреть свою еду. В общем условия не плохие. Только скучаешь по дому и по родным. 
А соседи по палате были? Делали ещё какие-то процедуры?

Jessika писал(а):оххо Кать, как в санаторииА соседи по палате были? Делали ещё какие-то процедуры?
От их бесконечной болтовни (не расистка и уважаю и нацию и язык, но) на казахском языке, за три дня думала с ума сойду. Нас в палате 6 человек вместе со мной, я одна русская лежала. Спасала меня музыка и наушники, по ночам особенно мешал спать храп соседки и ходьба мед персонала по коридору, ну иногда стоны тех кто со схватками, но на них я не злилась
тут уж ни чего не поделаешь. Иногда, тоже ночью, было слышно как на втором этаже кто то рожает. Ну дабы все это не слушать я спала с музыкой в ушах. Дома сейчас тишиной наслаждаюсь
В чем плюс так это в том что я не вслушивалась в разговоры в палате и не слышала историй о том что у кого, т.к. судя по реакции многих окружающих они там жутики рассказывали, меня это миновало)

А еще 6 лет назад 4 дня лежала с сестрой в послеродовом отделении, ну там были очень хорошие условия - у нас была двухместная палата, при которой был свой чистейший и современный санузел - душ и туалет. Удобные кровати, хорошая и новая мебель, свой холодильник. Короче, почти реальный санаторий 

Щастье Я) писал(а):Jessika писал(а):оххо Кать, как в санаторииА соседи по палате были? Делали ещё какие-то процедуры?
Иногда, тоже ночью, было слышно как на втором этаже кто то рожает. Ну дабы все это не слушать я спала с музыкой в ушах.
Из процедур мне 2 раза в день делали уколы
Не хотела бы я такое послушать....

Jessika писал(а):![]()
![]()
Не хотела бы я такое послушать....
Ну уколы - эх, надо так надо
при чем не специально оно само так получалось

Даже сама себе уколы колола... Муж в это время убегал из квартиры
Валюля писал(а):А я ровно ко всем медицинским манипуляциям отношусьДаже сама себе уколы колола... Муж в это время убегал из квартиры
![]()
И другим людям колола, и кошке, короче, я маньяк
родственники специально ко мне приходят..я без синяков потому что делаю 

Так что радуйтесь все, что вам такое не кололи 

Мне тоже когда-то кололи болючие уколы, пневмонией болела((
! Так что я теперь не боюсь сдавать кровь из вены 

, по фотографиям очень даже ничего состояние отличное и коляска как я хотела. Позвонила туда вчера, съездили в итоге купили. Такая довольная) Манежка деревянная, только хочу в белый с золотом покрасить, просто белый у нас к интерьеру не подойдет, состояние отличное! Коляска Prego красная с серым, муж посмотрел со всех сторон все работает, амортизация все дела, колеса большие, как раз для наших дорог
Заодно заехали и купили автокресло в цвет коляске 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10