. А началась она супер, так как я прочитала, что будет кастинг для беременных и это здорова, так как очень хочу в нем по участвовать
.Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
. А началась она супер, так как я прочитала, что будет кастинг для беременных и это здорова, так как очень хочу в нем по участвовать
.

Mary писал(а):Точно уже не знаю, завтра иду к врачу там как раз взвешивают и будет понятно. Но 2 недели назад я набрала уже 6,5 кг, но за эти две недели мы очень подрали и растем с большими темпами, по этому даже не знаю сколько сейчасВо обще хотела следить за весом, но в последнее время становиться сложнее это делать
Я до беременности много набрала. 

. Чувствую себя хорошо, но правда бывает очень жарко. На выходных купила себе нижнее белье, а то уже не во что не влазию, теперь хоть можно спокойно дышать, нигде ни что не мешает. Так же продолжаю ходить на йогу для беременных, вот только с августа говорят группа будет закрываться, при деться подыскать себе другие курсы. Если говорить про мой аппетит, то он все так же хороший, вот только последнее время начало тянуть на сладенькое. Так же продолжаю мазаться кокосовым маслом, каждый день, в надежнее, что меня минуют растяжки, а вечером перед телевизором катаю скалку, что бы ноги было в порядке. Сплю я хорошо, так как у меня замечательная подушечка для беременный, в десять вечера уснула и утром проснулась. В выходные были на речке в горах, там был очень свежей воздух, мы с мужем с удовольствием погуляли и по фотографировались, оказывается на фотках я такая пузатенькая
. А еще у нас завтра с мужем первая годовщина свадьбы 
Иринка писал(а):Mary писал(а):Точно уже не знаю, завтра иду к врачу там как раз взвешивают и будет понятно. Но 2 недели назад я набрала уже 6,5 кг, но за эти две недели мы очень подрали и растем с большими темпами, по этому даже не знаю сколько сейчасВо обще хотела следить за весом, но в последнее время становиться сложнее это делать
как то я не поправилась - то ли весы неправильные, у меня кг почти на одном месте.
Надеюсь и дальше не расти особо.Я до беременности много набрала.
Овощи рулят и немного мяса. Главное на мучное не налегать. Хотя, иногда тянет на макароны, душерак

Mary писал(а): Вес начинает расти как я поняла после 20 недель, так начинается активное развитие малыша. Овощи это я люблю, а вот мясо мне вообще не охота и вот только недавно начало тянуть на сладенькое

Ainura писал(а):Говорят, если не тянет на мясо, а тянет на сладкое, то будет девочка
Эх, классные идеи для фотосетов 

Mary писал(а):Женя, я обязательно подам заявку, так как очень хочу поучаствовать

anikona писал(а):Mary писал(а):Женя, я обязательно подам заявку, так как очень хочу поучаствовать
Удачи тебе! Я тоже думаю, что пройдёшь!)))

Ainura писал(а):Mary писал(а): Вес начинает расти как я поняла после 20 недель, так начинается активное развитие малыша. Овощи это я люблю, а вот мясо мне вообще не охота и вот только недавно начало тянуть на сладенькое
Говорят, если не тянет на мясо, а тянет на сладкое, то будет девочка
мне тоже говорили, про то что если тянет на сладкое - это к девочке
Просто я не любитель сладкого, а как забеременела начала кушать печеньки, шоколадки
но УЗИ говорит, что мальчик! 
Alikusik писал(а):Кстати, это все индивидуальномне тоже говорили, про то что если тянет на сладкое - это к девочке
Просто я не любитель сладкого, а как забеременела начала кушать печеньки, шоколадки
но УЗИ говорит, что мальчик!

Ainura писал(а):Аня все пропустила =)))))))))))))))))

Иринка писал(а):Марин, а ты где берешь кокосовое масло? Оно не пачкается?
Какой размер у тебя подушки для беременных?
думаю вот такую взять http://samyko-o-o.satu.kz/p392906-podus ... schih.html

Время летит быстро, но как говорят счастливые часов не замечают
. Решили с любимым мужем пойти в уютный ресторанчик и устроить себе романтичный ужин на троих 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9