Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!Fabulous girl писал(а):ЛУШИКА
чё нас переименовала?
лан, лан, спасибо! 

Я жеж с сотки сижу - тут опечататься легко! Мы еще сопливые совсем, спасибо тебе больше за предложение!

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Вот, жду следующую совместную покупку по Америке, попробую там сапожки заказать. А, вообще на барахолку ехать надо в евроряды, я только там могла себе что-то найти.
и рост 77см.
25, 15...ужс цены!! я вот помню не гонялась за брендами а покупала по средствам Андрею все, ну может мы не кул прям были но ребенок не мёрз и выглядел прилично.
ммм, не знаю как на счет размеров, но вот на витринах вечно же 35 стоит
это видимо закон подлости работает. Я обувь много лет беру в Picasso на Жарокова/Тимирязева, и на Тимирязева не доезжая Ауэзова (рядом они) Есть еще на Комсомольской но боюсь не угадать пересечение, вроде Баумана
выбор большой. Качество хорошее. Савера писал(а):дребалызнули.
словечко

Tiny писал(а):
Когда высокий подъем, значит надо на размер больше обувь брать или она отличается по подъемам?
мама очень помогала, ну потом никак съехать не могли...Вот только сегодня вернулись
), но мы все таки щеглы еще. Я сначала даже лук подобрала, а потом подумала, что Глебка непоседа не сидит совсем, позировать не любит.

Олли писал(а):Во французском доме есть

морозко!
а мне не спица, переживаю за Кирюню,хоть бы в настре был))) не любим мы одеваца 

и ночью тоже как-то закарабкивается. Ну мягонько, комфортно. Кайфуши.Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6