Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Савера писал(а):Аня, рисани сноубутсы. Ты какой размер Лео купила?
Когда я в эту пургу с Леоном поехала в ресторан, тк наш папа назначил нам там свидание

Tiffany писал(а):Аня, размер 86?
Они кнопками регулируются в меньшую сторону или в большую?

классный цвет! я так поняла из различных источников, что он маломерит, поэтому думаю 18 в самый раз.
ну и просим разъяснения по поводу носочков! 

ура-ура!!!

мне кажется, к демарам лучше взять что-то иное. Например мембрану или кожаные с мехом. Просто про демары пишут что они от -5 до -30. А до этого надо что-то полегче. Правда вчера и сегодня при плюсовой температуре ноги совершенно не вспотели и не замерзли.Samulya писал(а):Аня,спасибо огромное!!!
Сорри за тупость,но я как включаю поиск на вв,мне всякая хрень вылазиет на 500 страниц...и как вы только находите..?
ну как бы то ни было - расскажи, как сейчас сыночек?
так ей и передай! ну а серьезно, надо еще на нее стукануть куда следует, чтобы не вздумала повторять. Прям ррр-гав!
давайте на сл неделе? может список составлять начнем для резерва? помните как на ХПМиЧ - это даже как-то дисциплинирует что ли ...я конечно ЗА!
я не оставляю на завтра но и не брезгую кормить сваренным в обед, на вечер.
вооот теперь вам можно фрукты по теории Комара
фотки с листиками - супер!! мы тоже поперепробовали и березовые и кленовые и еще какие-то красненькие
и я, и япрЯНАя писал(а):а чё такогоВожык писал(а):Dinucci писал(а):Ух скоро винишком станешь баловаться! ;-)
Дина, ужея давно
немножко можно!
такие штуки клёёёвые! Прям,
хотя я сама Лёшке в этот раз ставила. Говорят нельзя больше 2-х раз в год. Дабы не посадить иммунку, а кто-то вообще ни разу не разрешает.
Скорейшего прорезывания вам! Как сейчас Даниэлька?
Умничка!
а это ты наверняка знаешь или догадываешься? *шпион*Савера писал(а):Яна, я вам завидую, у нас даже не думают еще отопление подключать.
ага, сразу супер-мамы!Tiffany писал(а):Кто у нас еще супер-мамы и комбезы на зиму купил, отпишитесь какие взяли?
я уже давно заказала Олднэви, всеми, оказывается, нелюбимый синий цвет) Попался- купила. Как всегда не особо заморачиваясь.
в тепле, и те, у кого дубак
мы во второй
Детишек жалко, чем думает тот, у кого дома небось давно тепло (
), а в городе до 24 (ажна) подключат.
а еще сына не признает кролика, индейку. Телятина и баста! Еще взяла на пробу цыпленка. А курицу кто-нить дает уже? Если домашняя?

ты молодец! классные повязочки, особенно понравилась беленькая с розовым цветком 

Juliya писал(а):Оля-Лиска, как Дениска? Тоже напиши, чем закончилась ваша эпопея с антибами? Чёт почитала, что на третий день начали менять антибы, а нам то только результат на 4-ый день дали антибы..может, вы поторопились?ну как бы то ни было - расскажи, как сейчас сыночек?
Tiffany писал(а):Рита, если вам Анин комбезик по цвету и размеру походит, то забирай. Если нет, то я возьму.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5