Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Также начал показывать свой характер, если что не по его, сразу злится, ругается. Нравится "читать" книжки, перебирает сам страницы, смотрит картинки. Что еще...топает, когда ведешь его за ручки. Слава богу начал стоять на полную ступню, думаю благодаря массажу. На подходе у нас вторая прививка и поход в поликлинику, посмотрим сколько весим и рост наш, по нашим весам уже больше 10 кг. Зубов пока четыре.

а чего Даше Малике и мне не сказали? 
у нас у всех нога небольшая. 

Mmousee писал(а):Скорее всего буду брать Хонду СР-В или Субару Форестер.

шучу-шучу! молодец, что не боишься и учишься. А то моя подруга в Праге получила права в 30 лет и теперь не ездит, а когда муж заставляет, то как на каторгу за руль идет. Все же проще это все дается в студенчестве, когда максимализм хлеще
в 19 лет, имея за спиной 3 месяца стажа, я загрузила полную машину друзей с пивом и сигаретами и мы поехали на границу с Литвой!
как подумаю - так дурно!
заодно и паспорт сделаем 

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

я же девочка, мне еще надо чтоб красиво 

Алёна, я тебе завидую. Я вот все никак не разрожусь.
Оляяя, офигенская дата!
идём сегодня ему ставить прививки и профосмотр начинаем, нам же 6 лет.Juliya писал(а):Рит, а Рит, а ты чего это такая вся загадочная?
Эти бессонные ночи меня доконают. Я уже, как зомби, ничего не соображаю, живу на автопилоте. Дамирка очень плохо спит по ночам, а у меня уже сил нет искать причину. Еще и зубы сейчас вовсю - два верхних режутся. Tiny писал(а):он себе возьмет турбовую на механике, а ты у него бери и дрифтуй
Вожык писал(а):Леонку прописывать, а то ходит как маленький бомжишко заодно и паспорт сделаем
А, паспорт кому?

Tiny писал(а):Мы смотрели первого поколения, чет совсем уж ущербно на мой взгляд, еще этот рычаг переключения передач на руле. Это мое имхо, просто не понравилась. Может в техническом плане она и хорошая, но вот с эстетической точки зренияя же девочка, мне еще надо чтоб красиво
Liska писал(а):Tiny писал(а):Мы смотрели первого поколения, чет совсем уж ущербно на мой взгляд, еще этот рычаг переключения передач на руле. Это мое имхо, просто не понравилась. Может в техническом плане она и хорошая, но вот с эстетической точки зренияя же девочка, мне еще надо чтоб красиво
У меня старенькая была, 97 года, и рычаг на руле был в кайф, т.к. на то место, где у всех остальных рычаги скоростей отлично входила сумочка! А столик-крышку багажника мы до сих пор пользуем, забрали в форик

завтра же среда. Очень хотим приехать! Завтра вроде 18гр обещали. 
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11