Наша мечта сбылась, мы беременны! :)))) Многие знают как долго мы шли к этому. Теперь то я точно знаю, что всему своё время

Мы уже большие - только-только перешли во второй триместр, порой даже не верится

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
 Я теперь не одна, я теперь 2 в 1! :))
 Я теперь не одна, я теперь 2 в 1! :)) 

я так рада за вас!!!!!!
 я так рада за вас!!!!!!   

действительно долгожданное чудо!
 действительно долгожданное чудо!  

и покинул ровно в 10 недель))) Получается что месяцок я жила как в тумане
  и покинул ровно в 10 недель))) Получается что месяцок я жила как в тумане   Постоянная тошнота и непонятное чувство голода)) В этот период муж был в командировке, поэтому жаловаться я могла только по телефону)))
 Постоянная тошнота и непонятное чувство голода)) В этот период муж был в командировке, поэтому жаловаться я могла только по телефону))) 

Mary писал(а):А вы фотоссесия для беременных планируете делать?
 Муж уже дал "добро"))) Скорей всего на осень выпадет )) Пока присматриваюсь к фотографам)
 Муж уже дал "добро"))) Скорей всего на осень выпадет )) Пока присматриваюсь к фотографам)

вот здорова, мы тоже хотим сделать, я вот думаю у нас тоже на осень выпадет на верное на сентябрь
  вот здорова, мы тоже хотим сделать, я вот думаю у нас тоже на осень выпадет на верное на сентябрь

ни болей, ни выделений...
  ни болей, ни выделений... 

От всей души поздравляю! Столько ждали, через столько прошли. Помню тебя с планировщиков на ВВ, твои ссылки и посты, лично мне очень помогали.  Дай Бог благополучной лёгкой беременности. У меня даже нет слов, просто очень рада, что аж слёзы на глаза навернулись.
  От всей души поздравляю! Столько ждали, через столько прошли. Помню тебя с планировщиков на ВВ, твои ссылки и посты, лично мне очень помогали.  Дай Бог благополучной лёгкой беременности. У меня даже нет слов, просто очень рада, что аж слёзы на глаза навернулись. 

Айнура))
  Айнура))

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Трямс!
 ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Трямс!   такая отличная новость! у меня аж муражки бегают. тьфу тьфу тьфу
 такая отличная новость! у меня аж муражки бегают. тьфу тьфу тьфу  

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8