Что купить для потенции?

Это место, где вы можете поболтать на всякие околосвадебные темы

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Что купить для потенции?

Сообщение Kopatuch » 01 ноя 2024, 18:44

Мужики, с возрастом начинаю замечать, что потенция уже не та. Какие таблетки вы принимаете для повышения? Стоит ли начинать с чего-то мягкого, или лучше сразу использовать сильные препараты? Ваши советы и личный опыт будут очень полезны, так как хочу выбрать что-то действенное и безопасное.
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Re: Что купить для потенции?

Сообщение zina900204 » 01 ноя 2024, 18:44

Начал с мягких натуральных препаратов, но результат был слабым. Потом попробовал силденафил, и тут эффект был сильнее. Важно принимать его по необходимости, а не на постоянной основе, потому что есть риск привыкания. Побочек почти не было, но лучше консультироваться с врачом, чтобы не навредить.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » 01 ноя 2024, 18:44

Я сразу решил попробовать что-то более мощное, так как натуральные средства не сильно помогали. В итоге выбрал тадалафил, так как он работает дольше, и можно не спешить с приемом. Побочных эффектов почти не было, но важно не принимать его постоянно. Всё-таки это препарат, а не добавка.
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » 01 ноя 2024, 18:45

Kopatuch писал(а):Я сразу решил попробовать что-то более мощное, так как натуральные средства не сильно помогали. В итоге выбрал тадалафил, так как он работает дольше, и можно не спешить с приемом. Побочных эффектов почти не было, но важно не принимать его постоянно. Всё-таки это препарат, а не добавка.

После 40 лет я заметил, что эрекция стала менее продолжительной, и интимная жизнь с женой уже не приносила такого удовольствия. Не хотел обращаться к врачу, поэтому начал искать решение самостоятельно.
Через интернет нашел магазин Man-Power, где приобрел vidalista 20 Препарат действительно помог вернуть уверенность в себе. Эффект проявляется мягко и длится несколько часов, что позволяет чувствовать себя на высоте. Теперь моя сексуальная жизнь вышла на новый уровень, и я рекомендую всем мужчинам с подобной проблемой не тянуть с решением.
Изображение
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Вернуться в Общие свадебные вопросы