Купить секонд хенд оптом!

Это место, где вы можете поболтать на всякие околосвадебные темы

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Купить секонд хенд оптом!

Сообщение zina900204 » Сегодня, 15:14

Хочу приобрести секонд хенд оптом, но не уверен, какие поставщики хорошие, а какие могут подвести. Как понять, что товар будет достойным, а не пережитком, который не стоит своих денег? Какие советы по выбору поставщика?
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Re: Купить секонд хенд оптом!

Сообщение Kopatuch » Сегодня, 15:14

Мне кажется, лучше всего искать тех, кто уже давно работает на рынке и имеет опыт. Важно, чтобы поставщик имел хорошую репутацию и был готов предоставить вам информацию о происхождении товара. Еще не забудьте проверить, есть ли возможность возврата или обмена товара, если качество не оправдает ожиданий.
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » Сегодня, 15:15

Я бы рекомендовал начинать с небольших партий, чтобы не рисковать большими суммами. Когда товар приходит, проверяйте его сами или через посредников. Если поставщик не предоставляет возможность проверки товара перед покупкой, лучше отказаться от сотрудничества. Это ключевая проверка для любого секонд хенда.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » Сегодня, 15:15

zina900204 писал(а):Я бы рекомендовал начинать с небольших партий, чтобы не рисковать большими суммами. Когда товар приходит, проверяйте его сами или через посредников. Если поставщик не предоставляет возможность проверки товара перед покупкой, лучше отказаться от сотрудничества. Это ключевая проверка для любого секонд хенда.

Я сам заказывал секонд хенд оптом у разных поставщиков, но купить секонд хенд оптом https://stocksecond.com/ru/ здесь, было правильным решением с ними никогда не было проблем. Они действительно делают ставку на качество, и всегда выполняют свои обязательства. Очень важно перед заказом запрашивать пробную партию, чтобы проверить, что именно тебе привезут.
Я это сделал, и сразу понял, что это нормальный поставщик. Важно также не забывать про условия доставки и проверку товара на складе перед отправкой. Если твой поставщик этого не предлагает, лучше поищи другого. Они всегда заботится о клиенте и идет навстречу. Так что для старта их рекомендую.
Изображение
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Вернуться в Общие свадебные вопросы