Делали вы гравировку на обручальных кольцах?

Это место, где вы можете поболтать на всякие околосвадебные темы

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Делали вы гравировку на обручальных кольцах?

Сообщение Valeriay » Вчера, 23:48

Мы с любимым спорим стоит ли делать гравировку на обручальных кольцах. Я вроде хочу что-то милое, типа даты свадьбы или короткой фразы, а он сомневается, что это нужно, говорит, что со временем может потерять смысл. Еще думаю, где в Питере лучше делать, если все же решимся. Поделитесь опытом, пожалуйста, делали ли вы на обручалках гравировку?
Valeriay
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 15.07.1989

Re: Делали вы гравировку на обручальных кольцах?

Сообщение Лаванда » Вчера, 23:53

Мы с мужем долго думали над этим вопросом и все-таки решились, ни разу не пожалели. Это маленькая деталь, но она делает кольцо именно вашим, личным. В Питере есть много ювелирных мастерских, где предлагают такую услугу, но лучше искать места, где работают с лазером. Такая гравировка получается аккуратнее и она более долговечная. Вот здесь делают гравировку на кольцах, например https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/na-koltsakh/. Можете туда обратиться
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Сообщение Valeriay » Вчера, 23:57

Вот и я склоняюсь к тому, что гравировка делает кольца особенными. Но все равно переживаю, что вдруг текст со временем покажется банальным. Но идея с короткой фразой или символом внутри очень нравится. Теперь вот думаю лучше сделать одинаковые надписи или все же разные, чтобы у каждого было что-то свое?
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Сообщение Лаванда » Сегодня, 00:01

Мы с мужем выбрали одинаковые надписи, у нас дата свадьбы и маленький знак бесконечности. Но я видела примеры, где у пары разные надписи, которые дополняют друг друга, и это смотрится очень мило. Например, у одного "Навсегда", а у другого "Вместе". Главное, чтобы вам обоим было комфортно. А если переживаешь насчет банальности, то можно выбрать что-то очень личное, понятное только вам двоим, и тогда смысл точно не потеряется
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Вернуться в Общие свадебные вопросы