Девочки, я правильно поняла- под парадом невест понимается, что наши действия мы будем снимать на фото или видео камеру?
Тогда вот мои мысли на этот счет- что если сделать его этаким флэш-мобом?))) Т.е не просто прогуляться по городу и покривлять перед камерой. Можно прихватить с собой заранее сделанные атрибуты- большущие ножницы, какие нибудь рамки, ооо можно сделать одну большущую рамку и фотаться в ней как в картине большой, причем держать ее ручками под углом, не знаю понятно ли написала. Еще наделать несколько небольших рамочек, например как у тебя, Жень, была рамка в ретро-сессии, нафотать наших рожиц, ручек, ножек, аксессуаров и т.д, а потом сделать коллажики.
Что можно делать с атрибутами... Каков инсайт нашего флеш моба: все мы невесты, делаем свадьбу своими руками, многое не успеваем, все приходится делать на ходу, держать в голове кучу информации, делать море пометок в ежедневнике, бумажках, стикерах, бегать по городу в поисках чего-то, встречаемся с разными людьми , при этом еще мастерим кучу всего своми руками и помогаем друг другу и т.п. Так вот, кто будет сидеть на травке и делать пометки на бумажках с большущим карандашом, кто-то разговаривать по телефону, кто-то мается с куском ткани, кто-то отстригает ветку ели ножницами для очередного хенд-мейда, кто-то просто стоит растеряно, кто-то в панике, кто-то ржет

Кто-то из девчонок может быть в свадебном платье, кто-то в обычном, но, например, в фате, кто-то босиком и т.п. Все атрибуты должны быть в увеличеном формате.
Девчонки, это все что мне приходит на данный момент в голову, не судите строго

возможно бредятину пишу, как вы думаете?