Хочу купить клетку для своего хомячка

Это место, где вы можете поболтать на всякие околосвадебные темы

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Хочу купить клетку для своего хомячка

Сообщение Kopatuch » Вчера, 14:47

Привет! Я хочу купить клетку для своего хомячка, но пока не знаю, какой вариант выбрать. Какие клетки подходят для маленьких грызунов? Смотрю в интернете, но много разных моделей. Что посоветуете? Какой размер клетки лучше?
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Re: Хочу купить клетку для своего хомячка

Сообщение zina900204 » Вчера, 14:48

Я покупала клетку для своего хомячка год назад, и могу сказать, что размер очень важен. Для маленьких грызунов достаточно модели с одним уровнем, но если хотите, чтобы ваш питомец мог бегать по нескольким уровням и исследовать, то лучше взять с несколькими этажами. Я выбрала клетку с пластиком и металлическими прутьями, она очень легкая в обслуживании, и хомячок чувствует себя комфортно.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » Вчера, 14:48

Мне понравились клетки для хомячков с пластиковыми стенками и металлической решеткой. Они, как правило, более безопасны, так как у меня были случаи, когда хомячки пытались вылезти из клетки с мелкими прутьями. Также стоит обратить внимание на крышу клетки — если она съемная, то это будет удобнее для уборки. Я предпочитаю клетку с большим поддоном, потому что часто меняю наполнитель.
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Сообщение Kopatuch » Вчера, 14:49

Kopatuch писал(а):Мне понравились клетки для хомячков с пластиковыми стенками и металлической решеткой. Они, как правило, более безопасны, так как у меня были случаи, когда хомячки пытались вылезти из клетки с мелкими прутьями. Также стоит обратить внимание на крышу клетки — если она съемная, то это будет удобнее для уборки. Я предпочитаю клетку с большим поддоном, потому что часто меняю наполнитель.

Советую клетку для хомячка через интернет-магазин Маудау. У них отличный выбор клеток, https://maudau.com.ua/ru/category/klitky-dlia-hryzuniv я лично выбрала модель с пластиковым поддоном и металлическими решетками.
Клетка оказалась не только удобной для питомца, но и легкой в обслуживании. Очень понравилось, что на сайте было много вариантов, и можно было легко подобрать именно то, что нужно для моего питомца. Доставка была быстрой, а сама клетка пришла в отличном состоянии. Рекомендую этот магазин, если ищете качественную клетку для своего грызуна!
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Вернуться в Общие свадебные вопросы