Какую сплит-систему посоветовали бы взять?

Давайте оставлять здесь контактные данные всех тех, кто помогает вам сделать праздник. Приветствуются отзывы о людях и услугах, как хорошие, так и плохие.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Какую сплит-систему посоветовали бы взять?

Сообщение Лаванда » Вчера, 21:53

Кто ставил себе сплит-систему в квартиру? Мы наконец-то дошли до кондиционера, лето ведь скоро, но я вообще растерялась - предложений куча, продавцы навязывают свое, а я-то хочу просто, чтобы кондер просто не шумел, не жрал электричество как сумасшедший и долго прослужил без поломок. Комната небольшая, но солнечная, летом как в бане. Расскажите на что смотреть при выборе, и если у кого-то стоит, поделитесь впечатлениями, пожалуйста
Лаванда
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.10.1990

Re: Какую сплит-систему посоветовали бы взять?

Сообщение Valeriay » Вчера, 21:59

Мы в прошлом году тоже выбирали и чуть мозг не сломали на этих характеристиках. Нам в итоге посоветовали смотреть на инверторные модели, они тише и экономичнее. Мы взяли ISHIMATSU AVK-09I OSAKA WIFI https://kvarci.ru/products/split-sistema-ishimatsu-avk-09i-osaka-wifi-dc-inverter. У нас он стоит в спальне, где тишина - это святое. Он с вайфаем, так что включаю заранее, чтобы к вечеру было прохладно. Не скажу, что долго выбирали, просто эта модель с хорошими характеристиками и по адекватной цене. Пока все устраивает, мы довольны
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Сообщение Лаванда » Вчера, 22:03

Я как раз сомневалась, стоит ли брать инверторную модель, думала, это все маркетинг. Но если тише работает, то это прямо плюс, у нас ребенок маленький, спит чутко. А как по монтажу, долго ставили? И вайфайом ты реально пользуешься или это больше понты?
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Сообщение Valeriay » Вчера, 22:11

Я тоже думала, что вайфай - это лишнее, а теперь балдею) Когда иду с прогулки с дочкой, заранее через приложение включаю. Приходим, а дома прохладненько. Установили его быстро, часа за 3 управились
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Вернуться в Полезные контакты