Как лучше сдать комнату в Москве?

Давайте оставлять здесь контактные данные всех тех, кто помогает вам сделать праздник. Приветствуются отзывы о людях и услугах, как хорошие, так и плохие.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Как лучше сдать комнату в Москве?

Сообщение Valeriay » Сегодня, 02:55

У меня назрел вопрос, может кто-то сталкивался. Нужно срочно сдать комнату в Москве, и я не знаю как лучше поступить - идти через агентство или попробовать самой разместить объявления? С одной стороны, боюсь попасть на непорядочных квартирантов, а с другой нужно платить комиссию агентству. Реально ли самой справиться без лишних проблем?
Valeriay
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 15.07.1989

Re: Как лучше сдать комнату в Москве?

Сообщение Лаванда » Сегодня, 03:09

У меня в прошлом году была такая же проблема. Сначала тоже хотела все сделать сама, но столкнулась с кучей звонков от посредников и странных людей, которые приезжали смотреть комнату и реального интереса не проявляли, только время отнимали. Поэтому я считаю, что проще сдать комнату в Москве через агентство. Да, там берут процент, но зато они сами ищут арендаторов, проверяют их, организовывают показы, составляют договор и реально снимают с тебя эту головную боль. Сюда можешь обратиться, к примеру https://miku.ru/sdat-komnatu
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Сообщение Valeriay » Сегодня, 03:14

Вот я как раз переживаю из-за этих бесконечных звонков и показов. Наверное, у меня не хватит терпения все фильтровать самой. А через агентство все же как-то спокойнее, хотя и боялась, что это прям сильно дорого выйдет
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Сообщение Лаванда » Сегодня, 03:27

Я лично поняла, что переплачиваю не так уж много, зато живу без постоянного стресса. Но если время есть и желание, можешь попробовать и сама заняться поисками, вдруг повезет с жильцами. Но если хочется надежнее и быстрее, то агентство реально вариант
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Вернуться в Полезные контакты