Решение психологических проблем

Семья - это не только радость и счастье. Возникают и недопонимания. В этом разделе вы можете получить квалифицированный совет и поддержку.

Модераторы: Ainura, anikona

Решение психологических проблем

Сообщение koppsad » Сегодня, 16:00

Я переживаю период сильного эмоционального выгорания и апатии. Ничто не приносит удовольствия, даже самые близкие вещи. По утрам ощущаю упадок сил и нежелание что-либо делать. Хотелось бы понять, это временное состояние или признак более серьезных проблем. Подскажите, пожалуйста, к кому из психологов можно обратиться за помощью, если у вас есть личный опыт.
koppsad
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 28.10.1981

Re: Решение психологических проблем

Сообщение drtea » Сегодня, 17:00

Я долгое время боролась с выгоранием и апатией, чувствовала себя совершенно опустошенной. Было сложно даже начать что-то делать, не говоря уже о том, чтобы найти выход. Мне помог онлайн психолог https://psiholog.ru Первая встреча была очень важной - она помогла мне понять, что происходит, и почувствовать, что я не одна. Мы вместе составили план действий, и это дало мне надежду и направление. Я очень благодарна за эту возможность и чувствую, что двигаюсь в правильном направлении. И вам рекомендую обратиться к психологу и не затягивать.
drtea
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.1991

Вернуться в Семейная психология