Блондинка за рулем писал(а):Ну мужья разные бывают... я тут на днях спросила у своего - я толстая? на что услышала в ответ "ну в спорт зал не мешало бы снова начать ходить" Ну не ппц ли?
а зачем спрашивала?

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Блондинка за рулем писал(а):Ну мужья разные бывают... я тут на днях спросила у своего - я толстая? на что услышала в ответ "ну в спорт зал не мешало бы снова начать ходить" Ну не ппц ли?
L@dy_Fl@me писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Ну мужья разные бывают... я тут на днях спросила у своего - я толстая? на что услышала в ответ "ну в спорт зал не мешало бы снова начать ходить" Ну не ппц ли?
а зачем спрашивала?девочки, у меня муж умудряется возмущаться, когда я 45кг вешу
мой стандартный вес - 42кг, хотя по всем индексам массы тела - это недовес даже при моих 155см роста, но по моим личным ощущениям он действительно самый комфортный. я мужу тогда напоминаю, что его формы тоже не идеальны
Linaa писал(а):"котик, ты и была всегда худая и стройная!"
Linaa писал(а):а он не понимает, что он такого сказал, что я с ним не разговариваю
Katerinka писал(а):ну он видимо применяет к себе, что если бы сказал что да, раньше была толстуха - то было бы обидно, как ему бы может было обидно, если бы ты говорила что раньше был ужас, а счас ничего такой![]()
ИменноL@dy_Fl@me писал(а):Но мне вот кажется, что основная соль была в её позитиве и уверенности в себе
Linaa писал(а):ИменноL@dy_Fl@me писал(а):Но мне вот кажется, что основная соль была в её позитиве и уверенности в себе
L@dy_Fl@me писал(а):Кстати, я помню лежала в больнице с воспалением и со мной вместе в палате лежала одна девушка. Она была не худышка, а довольно полненькая. Как я потом узнала, у неё были проблемы с гормонами, а ей в добавок противозачаточные назначили, которые привели к ещё большему сбою и она набрала 10кг из-за этого. Но знаешь, она была уверенна в себе, светилась счастьем и как мне показалось нисколько не комплексовала по поводу своих лишних кг и в её случае это было правильно! Не знаю, какой она была до, но в тот момент она мне очень нравилась внешне. На ней всегда было красивое белье, из одежды она часто носила корсеты и облегающие брюки и ей это очень шло. Но мне вот кажется, что основная соль была в её позитиве и уверенности в себе
Жена Декабристова писал(а):я на предыдущей работе взяла себе "девочку"..это как минимум кг 100 живого веса на максимум 1,60 роста. и знаете, она боготворила свою внешность, при этом её не смущали ни лишний балласт, ни вечно сальные волосы, ни лицо в прыщах. она богиня и это не обсуждается!
BeHappy писал(а):Слушайте, ну мужья же нас в жены выбрали не за внешность. Мне кажется, доверие - это основа семьи. Если меня что-то будет морально и психологически удручать в себе, если я сама буду не в состоянии побороть комплексы, я обязательно поделюсь своими соображениями с моим мужем, он для меня самый близкий человек. И если он увидит, что это все серьезно, то он не будет шутить, не будет приглядываться к моим недостаткам и лишним кг и за это меньше меня любить, он меня поддержит, подбодрит. И потом это ведь связано не с тем, что ты ленивая и запустила себя, а связано с объективными причинами. Большинство наших переживаний и комплексом рождаются из общественного мнения и стереотипов. Сейчас в обществе стандарт красоты - это худые девушки. Но если близкие люди будут говорить комплименты, будут смотреть на тебя влюбленными глазами, то комплексы потихонечку рассеятся.
Конечно, это все зависит от отношений в семье. У кого-то не принято об этом говорить.
L@dy_Fl@me писал(а):Вот вам картинка в тему
Linaa писал(а):я бы наоборот посоветовала тебе не отвлекаться, а просто начать работать над собой. Причем не только в буквальном смысле, но и в собственном восприятии себя.
L@dy_Fl@me писал(а):что основная соль была в её позитиве и уверенности в себе
valeri_aleks писал(а):полностью поддерживаю!!!! главное позитивный настрой
Mia писал(а):Кать, а сколько еще будет длится лечение, врачи не говорили, когда побочные эффекты пройдут?
BeHappy писал(а):Слушайте, ну мужья же нас в жены выбрали не за внешность.
Linaa писал(а):Это вот в первые, когда я все вот так рассказала вам
Katerinka писал(а):блин, вот реально бы никогда не подумала, что у тебя какие-то проблемы с кожей или с весом, я смотрела отчет ваш свадебный и думала - какая же красотка )))
Щастье Я) писал(а): грудь с 3 на 5 увеличилась
Katerinka писал(а):спасибо кать![]()
ксюша, я мужу спецом иногда говорю, что худеть не буду, а то останется он без сисичек своих![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2