Helga писал(а):P.S. Это я так зашла поздравить девочек Валюлю и Таню Солнце с беременностью, и сказать, что сама почти три месяца назад стала мамой замечательной девочки, поэтому и пропала
Хельга, поздравляю! Это так классно

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Helga писал(а):P.S. Это я так зашла поздравить девочек Валюлю и Таню Солнце с беременностью, и сказать, что сама почти три месяца назад стала мамой замечательной девочки, поэтому и пропала
BeHappy писал(а):Как здорово! У меня тоже есть потаенная мечта о мини-огороде на подоконнике. Но пока подходящего и в меру солнечного подоконника в моем распоряжении нет(
Jessika писал(а):Ого я не знала, что из церкви можно сделать бар.....
![]()
Наверно твоё состояние связано с адаптацией. Думаю, что она продлится дольше чем 1-2 месяца, ведь условия жизни да и вообще культура страны разные. Держись!!!
Ань, а как в ЮК с ценами на вещи (обувь, одежда) и какой средний уровень зп?
Блондинка за рулем писал(а):Какие пушистенькие кустики выросли - прямо загляденье!!!
Обязательно буду держать за тебя кулачки, чтобы всё срослось с работой! Тебе самой нравятся места, куда тебя приглашают на собеседования?
Katerinka писал(а):классные растения, круто смотрится, и вкусненько наверное )))) удачи с поисками !
anna84 писал(а):А кустики и правда пушистенькие. Правда я по глупости петрушку обрезала недавно. Очень хотелось ее уже в ход пустить. Поэтому она у меня теперь лысовата немного
Жена Декабристова писал(а):а мне понравился первый "заяц"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1