Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Блондинка за рулем писал(а):Это спирея? Она прекрасна!!! У мен пока еще совсем молоденькая и не большая. Только в этом году посадили, потому сейчас цветёт не так обильно.
Щастье Я) писал(а):Как то я читала что девочки выпрашивали волшебного пендаля! Дайте кто нибудь! Ведь стоит вся подготовка
Блондинка за рулем писал(а):Щастье Я) писал(а):Как то я читала что девочки выпрашивали волшебного пендаля! Дайте кто нибудь! Ведь стоит вся подготовка
Бдыньк!!! Вот мой волшебный пендель!
innochka писал(а):Бдык! И мой волшебный пендаль
Щастье Я) писал(а):Спасибо девочки)
А сдаться уже хотелось, но вот вправду как глупо бы не звучало пендаль подействовал, я после написания этого поста спать прям не могла и мне в итоге снились эти шарики и все идеи на счет праздника) Если муж утром не забудет взять на распилку ветко-пень, то уже завтра будут готовы маленькие спилы)))
Ксюник писал(а):Щастье Я) писал(а):Спасибо девочки)
А сдаться уже хотелось, но вот вправду как глупо бы не звучало пендаль подействовал, я после написания этого поста спать прям не могла и мне в итоге снились эти шарики и все идеи на счет праздника) Если муж утром не забудет взять на распилку ветко-пень, то уже завтра будут готовы маленькие спилы)))
У нас первая годовщина уже 13 июля, а у меня и мыслей никаких, и если честно желания тоже. Не знаю, нормально ли это))) А волшебный пендаль, на то он и волшебный
L@dy_Fl@me писал(а):А я вот по настроению как-то. Прям банальные посиделки тоже не люблю, но какой-нибудь поход в аквапарк, боулинг или поездка на зону отдыха меня вполне устраивают. А вот готовить оформление и продумывать тему бывает некогда.
Щастье Я) писал(а):
В общем я считаю что я большая молодец
L@dy_Fl@me писал(а):Щастье Я) писал(а):
В общем я считаю что я большая молодец
ПоддерживаюФотографии бы только увидеть ещё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2