Привет мои дорогие. Совсем совсем я выпала из жизни любимого форума. Безумно по всем скучаю, очень интересно что у вас новенького, но к сожалению почитать вас некогда

У меня наступили тяжелые времена, с работой большие непонятки. Работать приходится за четверых (в прямом смысле слова), как-то получилось, что все разбежались в отпуска и на больничные, так что у меня сейчас четыре рабочих места, и я целый день качую от одного к другому, в голове каша, в душе смятение, очень устала. Усугубляет все это еще тот факт, что стали большие перебои с зп, а за бесплатно трудится как-то вообще не вдохновляет

Я так ждала 25 марта (отпуск), но сегодня меня в добровольно-принудительном порядке "попросили" задержаться до середины апреля, не знаю как я проживу в таком режиме еще пол месяца. Я понимаю, что надо что-то менять, а точнее бежать от сюда, но пока это не представляется возможным, в нашем городе найти более менее приличную работу что-то из области фантастики, а в "магнит" какой-нибудь идти после 9 лет учебы очень обидно...Извиняюсь за нытье, накопилось))) Всех люблю, обнимаю и целую