Mia писал(а):Девочки, я тоже в этот раз не участвую. Вернее участвую, но отправляю человеку не из списка участвующих).
не сдавай меня

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Mia писал(а):Девочки, я тоже в этот раз не участвую. Вернее участвую, но отправляю человеку не из списка участвующих).
Жена Декабристова писал(а):Mia писал(а):Девочки, я тоже в этот раз не участвую. Вернее участвую, но отправляю человеку не из списка участвующих).
не сдавай меня
Жена Декабристова писал(а):не сдавай меня
Mia писал(а):Если сроки акции будут примерно до 1 июня, то я участвую.
Эмми писал(а):Это слишком много до 1 июня, ты хоть до 1 августа дай, все равно не будет все вовремя.
Mia писал(а):Эмми писал(а):Это слишком много до 1 июня, ты хоть до 1 августа дай, все равно не будет все вовремя.
Ну, тогда я пас.
Щастье Я) писал(а):[
Вика, к тому моменту может уже третья акция запустится))) И вернешься к нам
Mia писал(а):Щастье Я) писал(а):[
Ага.
Кать, я и говорю, что не могу просто в этот раз. Мне акция нравится, но сейчас мне будет немного в напряг. Реально завал на работе, через неделю смена работы. Все мысли только о работе сейчас.
Mia писал(а):Щастье Я) писал(а):[
Ага.
Кать, я и говорю, что не могу просто в этот раз. Мне акция нравится, но сейчас мне будет немного в напряг. Реально завал на работе, через неделю смена работы. Все мысли только о работе сейчас.
Щастье Я) писал(а):Mia писал(а):Щастье Я) писал(а):[
Ага.
Я не думаю что это такая проблема, мы ждать тебя будем) Это ведь должно быть в радость, а не в напряг. И очень хорошо что это известно до начала самой акции) что именно в этот раз ты не можешь.
Эмми ты не расстраивайся всяко бывает и на протяжении акции возможно кто то не сможет участвовать каждый раз. Просто все ждут когда дойдут посылки или когда уже начнется набор на следующую акцию)
Iri писал(а):Девочки, записывайте меня! Я проворонила прошлую акцию, и с нетерпением новую ждала, очень интересно поучаствовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1