*Yamika* писал(а):Начала готовиться к Новому Году. Девочки, как прикрепить к подписи надпись, что я там-то готовлюсь к Новому году?
Ну можно просто ниже написать, подо всем тем, что у тебя уже в подписи есть

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
*Yamika* писал(а):Начала готовиться к Новому Году. Девочки, как прикрепить к подписи надпись, что я там-то готовлюсь к Новому году?
innochka писал(а):И что самое интересное у вас на диване лежит красное сердце и освежает интерьер, а ты его не хочешь в палитру добавлять
*Yamika* писал(а):Пошли в гости к маме и решили по дороге набрать шишек. Картина: сквер, темень, сыпет мокрый снег, на земле грязь и двое чудаков с фонариком под соснами собирают шишки!!!Пришли домой мокрые, довольные, разложила шишки у батареи сушиться.
А еще сегодня договорились с мужем писать письма Деду Морозу.для меня вечная проблема - что ему подарить!!! Решили написать в письме все свои просьбы, а потом подсмотреть друг у друга и что-то реализовать
Теперь думаю как их оформить!!!
Настенька писал(а):Маргаритка, ну что могу сказать, с первым снегом тебя....с настоящей зимой![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1