Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Vitality писал(а):Мой подарочек уже практически готовНадеюсь, удастся на следующей неделе докупить одну маленькую классную штучку, и можно будет отправлять
Milady) писал(а):Мой подарочек уже в пути к своей новой хозяйке интересных вещичек. Меня очень опечалила стоимость доставки, которая у меня получилась, как второй подарок....
Milady) писал(а):Ура! Ура! Была на почте и получила сегодня подарочек с далекой Англии))) Спасибо Наташе, мне все понравилось!!!!!!
Новый год для меня пришел раньше, и я не утерпела, все открыла и посмотрела))))
Желаю всем скорее получить ваши подарочки!!!!!!
Milady) писал(а):Ура! Ура! Была на почте и получила сегодня подарочек с далекой Англии))) Спасибо Наташе, мне все понравилось!!!!!!
Новый год для меня пришел раньше, и я не утерпела, все открыла и посмотрела))))
Желаю всем скорее получить ваши подарочки!!!!!!
Светик писал(а):Всем привет. В пятницу зашла к родителям в гости и увидела уведомление о посылочке из Ростова. И не откладывая в долгий ящик, пошла за ней. Сотрудник почты принесла посылку, а там что то звенит, она спрашивает: "Что там?", а я: "Незнаю, сюрприз к Новому году!". Иду домой, а там звенит всю дорогу, если честно уже подумала, а может это наша "чудо" почта так сработала, что все разбила. Пришла домой открыла коробочку и увидела эти клевые колокольчики и окрытку с пожеланиями, аж от сердца отлегло, что все в порядке.
Настя_Жучка спасибо тебе большое, очень понравился твой сюрприз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1