И опять же из своего опыта. Вот весной мы разговаривали с мужем и он высказал идею о том, что может не надо так сейчас циклиться на квартире. Суть в том, что у нас деньги вложены и мы получаем с них проценты. Т.е. если у нас 10 000 долл. на счету, то мы с них получаем 400 долл. в месяц, например. Если уже 60 000, то 2400 долл. Т.е. чем больше сумма, тем быстрее она растёт. И тут мы снимаем 60 000 и опять откладываем к примеру по 1000 долл с зарплаты (вместо 3400 с процентами). Ну т.е. за 60 000 мы грубо купим однушку. На нормальную 3-комнатную или домик хотя бы в 2 раза больше надо
 Получается, оставшуюся сумму мы будем копить с нуля и соответственно гораздо дольше или тяжелее (с 60 000 за месяц уже тупо дивидентов хорошая сумма набегает). Короче, первой моей реакцией было возмущение и полнейшее отрицание (речи быть не может!). Нет, ну подумайте, я тут живу в курящем аду и дни считаю, когда из него вырвусь, а он говорит о том, чтобы прожить там ещё больше. А вот потом я подумала-подумала денек-другой и согласилась, т.к. рациональное зерно в его идее определенно есть. Т.е. в теории я тоже могла согласиться сразу, но в силу моего эмоционального состояния и долгой приверженности одной идее, я тогда дала ответ на уровне эмоций, а не мозгов. Но специально мозг парить я не хотела 

нервишки тебе попортил, а в итоге все получилось как хотела 
[/URL]

на самом деле я запланировала такой большой список, чтобы сделать хотя бы половину  

так что вот так все печально  
[/URL]
  вообщем, солнце, попробуй, может и тебе поможет 
  Крепись, и главное не раскисай  и не опускай свои очень талантливые ручки