Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

еще люблю картошечку с мясом потушить в мультиварке...сначала обжаривается на режиме "жарка " мясо, потом лучок , морковочка и потом выкладываем картофель, доливаем водички и все ставим на режим "тушение " . Такая вкуснотища
а про чискейки вообще молчу... вообщем девочки могу говорить часами 
[/URL]
Сама бы я не смогла бы нормально варить, т.к. стоять у плиты и смотреть для меня муторно. Каждый раз, когда я за это брала у меня молоко убегало или пригорало. Вот из-за каш бы я только мультиварку взяла бы, но у нас на кухне места нет. И так огромная бондура ввиде аэрогриля маминого стоит, которой пользовались от силы 3 раза. В свой будущий дом куплю обязательно. У меня подруга купила и не нарадуется. Она дома с ребенком сидит, а муж рано на работу уходит. Раньше ей приходилось вместе с ним вставать очень рано, чтобы приготовить завтрак, а с мультиваркой - с вечера поставила все, таймер завела. Муж просыпается - каша готова, а жена спит спокойно пока уже часов в 9 ребенок не поднимет.
BeHappy писал(а):Помидоры, перцы, огурцы, яблоки, груши, мандарины, киви.. - это хранится долго. Салаты - да, мрут быстро. Салаты и травы мы едим как раз в первые несколько дней после поездки.
А то, что большинство хороших супов требует много времени - это да. Я тут пару недель назад борщ варила, так я возилась часа 2 с ним. Пока все почистишь, порежешь, потушишь, в нужной очередности заправишь.. за ужином довольная чувствовала себя настоящим героем и слушала восторги Дениса.

BeHappy писал(а):Чувствуется, что Настя из этой секты фанатов мультиварок)) у меня есть несколько таких знакомых, они пищат и визжат от радости с этими своими мультиварками) вот и мама у меня все про эти каши рассказывает, говорит, что очень вкусные. Чувствуется, что нужно как-нибудь в гости к человекус мультиваркой напроситься каши поесть, а потом уже решать, покупать или нет.
но скажу честно, не все там идеально...например плов мне не очень нравится в мультиварке...он разваривается как кашица , люблю его готовить в казане
И супы не очень вкусные...никакие вообщем... зато люблю гречку верную там, а в то время пока готовится гречка , сверху я ставлю котлетки , получается что они готовятся на пару и сок с них капает в гречку ...ммм. вкуснотища!!! А самое главное полезно 
[/URL]
Многие в ней успешно готовят почти всё
Просто сейчас с моей дорогущей плитой Bosch да ещё и аэрогрилем (подарили мне его), ещё и мультю покупать - это слишком! Но вот когда переедем в свою квартиру, то думаю, что на первое время её и возьмём.

[/URL]Ксюник писал(а):Я кстати говоря очень хочу мультиварку, но муж упрямится, говорит что там вся еда пареная получается, а он жаренную любит)))
Mia писал(а): Говорят, что надо книгу еще покупать с рецептами для мультиварок.

L@dy_Fl@me писал(а):ну рецептов ты кучу в интернете за бесплатно найдёшь
Но это будто заново учиться готовить. Наверное, я преувеличиваю.anna84 писал(а):Хотя для меня, как для человека обожающего готовить, мултиварка - это зло, которое разрушает волшебство кулинарии :)не представляю себя в работе с ней. Но это может быть пока мы не познакомились :)
и вот иногда тупо закинуть куда-то что-то и хай оно что-то само приготовит - лучший вариант 

anna84 писал(а):Ой какая актуальная для меня тема. Недавно муж рассказал, что тоже подумывает о мультиварке по причине, что у него мама недавно купила и очень расхваливает приготовленный в ней борщ. Хотя я не понимаю, как можно такое блюдо приготовить в пароварке. Вот через месяц поеду к свекрови на мастер-класс, потом поделюсь с вами своими впечатлениями. Хотя для меня, как для человека обожающего готовить, мултиварка - это зло, которое разрушает волшебство кулинарии :)не представляю себя в работе с ней. Но это может быть пока мы не познакомились :)
L@dy_Fl@me писал(а):anna84 писал(а):Хотя для меня, как для человека обожающего готовить, мултиварка - это зло, которое разрушает волшебство кулинарии :)не представляю себя в работе с ней. Но это может быть пока мы не познакомились :)
первое время готовить очень интересно, но потом немного надоедает. потому что это не как хобби, что делаешь тогда, когда хочешь. любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегдаи вот иногда тупо закинуть куда-то что-то и хай оно что-то само приготовит - лучший вариант
будем знакомится с мультиваркой, авось пригодитьсяanna84 писал(а):Да я понимаю. Я ведь пока с мужем год жила, не работала совсем. Была домохозяйкой, поэтому готовка для меня была приятным развлечением, которое вполне может перерасти в ненавистную обузу при ритме жизни "полный рабочий день и дети". Но пока у меня этого всего нетбудем знакомится с мультиваркой, авось пригодиться
anna84 писал(а):Меня так духовка спасает. Девчонки уже описывали все ее преимущества. А вот родителей приучить запекать блюда не могу. Мама привыкла все на сковороде жарить. Я уже от такой еды отвыкла и даже желудок плохо ее воспринимает.
anna84 писал(а):. Хотя для меня, как для человека обожающего готовить, мултиварка - это зло, которое разрушает волшебство кулинарии :)не представляю себя в работе с ней. Но это может быть пока мы не познакомились :)
[/URL]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9