что-то давненько ничего не писала

подготовка идет полным ходом, произошла масса изменений, теперь это не совсем имеет отношение к Тиффани

но все же, раз уж начала здесь

- за это время немного переделали цвета свадьбы, основным будет также бирюза, а акцентом вместо оранжевого решили сделать немного приглушенный коралл
- изменилось платье

теперь жду новое платье от Веры (спасибо ей большое за ответы на кучи моих вопросов

и вообще) Несмотря на то, что я сейчас в Краснодаре, получится так, что платье все равно приедет из Алматы

Плюс будет также вуалька от Веры (еще не знаю, какая именно, но точно суперская).
- будет ретро лимузин, очень красивый. Хотим оформить очень минималистично, как и все остальное. Скорей всего, будут маленькие букетики искусственные с лентами в цвет свадьбы на дверцах и после регистрации повесим на задницу лимузина картонку с надписью "Только что поженились"

Ее еще не сделали, но в процессе

- ресторан выбрали, тоже очень красивый, маленький и уютный (так как гостей будет немного, около 30). Он итак красиво оформлен, с коралловыми накидками на стулья и скатертями плюс голубыми тонами в рисунках на стенах, будет перегруз, если его еще как-то дополнительно украшать. Поэтому остановились на том, что сделаем банты бирюзовые на стулья, купим высокие тонкие вазы, в них будет по одному какому-то цветку (еще не выбрали), либо скромный пучок из цветов. Плюс чаши с плавающими свечами и круглые вазы с ракушками, морской галькой и звездами. В общем, добавим элемент пляжа

Думали еще добавить рисовые шары, пока также не знаем, надо ли, думаем

- сейчас делаем пригласительные, надеюсь, получится. Как будут готовы, выложу

Пригласительные незамысловатые, но тем не менее надо будет потрудиться

- Шьем смокинг

а также бабочки и галстуки бирюзовые для жениха, друга, отца жениха, брата жениха и моего брата
- Приехали заказанные для подружек бирюзовые платья от Виктории Сикрет

- Думаю также пошить для себя белое платье на второй день, который у нас будет менее официальный и более разгульный. Вот интересно, обязательно его белым делать или можно просто красивое платье купить или сшить?
- купили заготовку для книги пожеланий, спасибо Вере за советы и разъяснения, будем украшать

Все идеи я здесь почерпнула на форуме, постараемся реализовать, фотографии, конечно, потом выложу

Женя, следую скачанным с сайта чек-листу и считалке

очень это здорово, все наглядно и удобно.
Кроме того, мы распечатали все цвета нашей палитры (только в хорошем фотоателье, где правильно настроены цвета), а также модели смокинга, варианты букетов, оформлений и всяких мелочей, ходим везде с ними, все удивляются, говорят нам, вы что ли какая самодеятельность?

Зато очень удобно, всегда можно подобрать все по цвету и стилю.
Никак не можем найти мне бирюзовые туфли, то каблук высокий, то носок острый, то размера нет

Будем искать дальше

Завтра у нас съемка лав-стори