Sleepevil » 22 янв 2011, 18:24
Девочки, где была моя голова когда у меня планировалась свадьба, свадьба прошла, а идей куча, муж говорит ну теперь их реализовывай на другие праздники... Еще одна идея. Скоро День Рождения мужа. Решила ему устроить крышеснос. Планирую тематическую вечеринку для двоих. Думаю эта идея модет подойти для второго свадебного дня, если вы не хотите приглашать друзей и родственников или для дня в свадебном путешествии.
Думаю вот что... Свадебное платье у меня простое, шелковое, решила напялить его. Тем более он 2 года его уже наблюдает только в шкафу. Еще хочу купить себе крылышки и вручить ему преглашение на "Его личный волшебный вечер!" Я буду типа феей. Хочу подарить ему набор купончиков с картинками, он сможет ими воспользоватся в любой момент когда захочет, например, "Завтрак в постель", "романтический ужин", "поход в парк атракционов", "кино", "Приготовление любимого блюда", "Неделю не днлать обязанности по дому", "Нежный поцелуй и так далее". Но этого подарка вроде как маловато, нужно еще что-то, хочу еще грамоту подарить "Лучшему мужу, самому заботливому, доброму, ласковому и т.д." и повесить ее в рамочке к нам на стенку в спальню. Еще хочу каждую комнату (у нас их 2+ванна+кухня) оформить необычно, например на двери ванны написать "Райский уголок", расставить там свечи, лепестки роз, в спальне например балдахин повешать и написать на двери, здесь рассказывают восточные сказки. В общем что-то такое. еще хочу сделать все в виде бабочек или ангелочков (так как я сама собралась крылья напялить нужны крылатые помошники) например канапе со шпажками в виде бабочек или блинчики с джемом в виде сердечек с украшением из бабочек. а еще я не знаю где этих всех крылаых можно купить в Алмате... Помогите додумать идейку и рада безумно буду если она кому-то пригодится, скоро еще день святого валентина!
Мы муж и жена уже 4 года!
- За это сообщение автора Sleepevil поблагодарил:
- Какипоскина (06 сен 2011, 17:00)