Мы по очень хорошим отзывам знакомой девочки обратились в агентство, за помощью в подготовке, взяли пакет подготовка свадебного ужина и распорядителя....
т.к. не представляю как без профессиональной помощи можно составить концепцию вечера в тематике

в итоге договорились о встрече с ведущим (цену она сказала 40000руб), ведущий вроде ничего, но к нашей теме он не подготовился(т.е.французской), хотя агентство сказало, что тема франции у него уже хорошо пошла....Где пошла???
мой спрашивает цену, он называет 35000, распорядитель сразу же поправляет, "!это же загородом,т.ч.40000",
после позвонили маме, оказалось, этот ведущий зять ее знакомой, решили узнать цену на прямую - 35000!!!(загородом)
Мой БМКа сказал агентству, что если за 35 мы согланы, обещала перезвонить,типо узнать у него...
Вчера позвонила мне, сказала, что он согласился, но только потому что они очень дружат с агентством и он пошел нам на встречу!!!и еще 5 минут всякое такое говорила, сказала, чтобы мы так больше не делали(не меняли цену)!!!
я решила промолчать, не сказала, что знаю реальную его цену....
и что же это получается, мы итак заплатили за пакет ужин 10000!так это получается она на каждую выбранную услугу будет накручивать свои цены!!!
пока никакого облегчения, злости и недоверия я не испытываю к ним, а БМКа и мама говорит, что таков бизнес, и это будет везде.....но сама знаю не справлюсь, точно нужен помощник профессионал...
подскажите, чтобы вы делали, отказались от агентства и ведущего, и выбрали других?....
просто в моем представлении, они должны наоборот делать скидки, помогать и сэкономить, и по хенд-мейду, а она только удивляется где я купила ленточки и профессиональную бумагу, зачем мне это делать самой, ведь можно заказать через них....вначале просила, чтобы нам украсили зал из букетов гостей, она согласилась, теперь говорит, компании отказываются от такой услуги....я в тупике...