Свадьба в небесно-сине-изумрудной палитре. СОВСЕМ СКОРО!!!

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Свадьба в небесно-сине-изумрудной палитре. СОВСЕМ СКОРО!!!

Сообщение Ксеньчик » 29 окт 2011, 13:41

Здравствуйте. Совсем недавно наткнулась на ваш сайт. Девочки- вы все такие молодцы!!!
А у меня свадьба 26 ноября. И есть несколько вопросов , которые я никак не могу решить. Может быть вы мне поможете.
Вот то что я сделала на сегодняшний день:
1. 3 свечи для очага
2. Бокалы
3. пригласительные в технике квиллинг(уже раздала, но осталось одно. позднее выложу фото)
4. чехлы на стулья
5. 6 шаров, как украшение лестницы при входе и интерьера в фойе)сделаны из виноградника
6. подставки ввиде сердечек из проволоки для номерков на столы
7. подвязка
8 бомбоньерки
А вот то, что еще собираюсь сделать:
1. юбки на столы
2. украшения на столы
3. Арку на задний фон
4. ширму прикрыть ненужные детали)))-в моем случае свадьба будет в столовой и надо как-то прикрыть умывальники
5. бабочки на окна(думаю бледно-голубого цвета), чтобы свисали по жалюзям сверху.хоть как то веселее
6. смайлы для фотосессии, усики и надписи с мыслями)
7. сердечки-наклейки на туфли
8. Украшения на машины(будет наша ретро-машиинка)КАКИЕ_УМА НЕ ПРИЛОЖУ))
9. украшения на шею, руку(купила нитку жемчуга, а дальше что не определилась)

вот то что совсем не знаю, как сделать:

1, оформить печатную машинку для записи пожеланий(думаю она будет стоят на стойук(похожей на барную) в фойе)
2. в какие именно места стоит ехать, чтобы сделать фотосессию-хотим в лес-взять самовар, бублики.для гостей сделать горячий глинтвейн в термосе)), в музей и на железную дорогу. Насчет последнего не могу решить-не слишком ли разнопланово будет?
3. Не могу выбрать букет. Хочу в бело-сине-голубом цвете с зелеными стебельками. Может розы белые, гортензии голубые, а что ЕЩЕ??не знаю..
4. Композицию на стол нам молодым. Да честно говоря и как делать ширму сзади, я пока не определилась. Подружка посказывает сделать овальную на 4 человека, задекорировать белыми ветками чего-нить, тканью, голубые бантики и свисающие бледно-голубые бабочки. Может у вас есть какие-нить идеи???

БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ТВОРЧЕСКИМ СОВЕТАМ)
скоро я выйду замуж...))
Ксеньчик

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 26.11.2011

Re: Свадьба в небесно-сине-изумрудной палитре. СОВСЕМ СКОРО!

Сообщение LuLu » 29 окт 2011, 19:23

Ксеньчик, привет! Со статусом невесты тебя! Сделала ты многое молодец! И цвета свадьбы выбрала очень красивые! Вообщем чем сможем тем поможем!! :-):
Для начала прочти вот эту Женину статейкуhttp://www.prosvadby.com/baletnaya-yubochka-dlya-svadebnogo-stola о том как сделать юбочки для свадебного стола! Классная идея,а главное легко воплотимая! :-):

По поводу бэка для стола-вот этот отпадный МК http://www.prosvadby.com/kak-sdelat-krasivyj-bek-dlya-stola-molodozhenov-krupnye-bumazhnye-cvety и вот здесь:http://www.prosvadby.com/fonovyj-bek-dlya-stola-molodozhenov-iz-iskusstvennyx-lilij
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение LuLu » 29 окт 2011, 19:32

Что касается печатной машинки! Думаю сильно её украшать не стоит! Наверное просто стоит привести в божеский вид. Покрасить в цвет свадьбы, можно даже узоры какие-нибудь! Остальное думаю будет лишним. Посмотри как классно смотрятся машики просто в надлежащем состоянии
Изображение Изображение
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение LuLu » 29 окт 2011, 19:46

МК по изготовлению ширм своими руками:
http://elv.su/node/shirma-svoimi-rukami/ - очень легкий и простой вариантик, главное выбрать красивую ткань для натяжки! Которая на фотках мне не понравилась! :za_da_va_la:
http://home-secret.ru/2010/05/28/izgotovlenie-shirmu/-ещё похожий вариант
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение LuLu » 29 окт 2011, 20:13

А вот и букетики:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение Оля) » 29 окт 2011, 20:31

Ксеньчик,поздравляю с дневничком и статусом невесты! Обожаю голубой)))) Эх...
вот букетики, выбираешь конечно ты, но советую не переборщить или упростить букет! Лично у меня были голубые хризантемы и местами орхидеи в них,очень,а ножка голубой лентой обмотана! Не люблю свисающие ленты и всякие штуки удешевляющие букет!
Изображение
Изображение
Изображение
Прекрасное событие случилось 17 Сентября 2011 года!
Оля)
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 45 раз.
Дата свадьбы: 17.09.2011

Сообщение LuLu » 29 окт 2011, 20:50

Значит говоришь жемчуг купила? Вот здесьhttp://fictionbook.ru/author/litagent_ripol/stilnaya_bijuteriya_svoimi_rukami_busiy_/read_online.html?page=3 идеи, что можно с ним сделать!!
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение La-mansh » 30 окт 2011, 02:12

Привет!
Обязательно посмотри отчетики наших форумчанок, у которых были букетики в сине-голубой гамме, вдруг вдохновишься :-):
Вот отчет Малики http://www.prosvadby.com/pervoaprelskay ... i-i-renata
И вот отчет Айнуры http://www.prosvadby.com/svadba-ajnury- ... m-damaskom
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение La-mansh » 30 окт 2011, 02:16

А можно просто лентами добавить цветовой акцент, как у Аликусика http://www.prosvadby.com/romantichnaya- ... ubom-cvete
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение Ксеньчик » 30 окт 2011, 14:35

Девочки. спасибо вам огромное за столько идей и всего за день). С печатной машинкой вчера решили. что покрасим ее в темно-синий цвет и положим рядом бледно-голубую бумагу. а для тех, кто будет не в состоянии печатать на машинке положим маркеры, украшенные бантиками, пусть пишут маркерами на здоровье. сзади фоном за машинкой организован уже мини зимний сад, поэтому я подумала, что уместно будет оформить стойку. на которой будет стоять машинка парочкой белых бантиков. таких же как на маркерах. только по-больше)))

вопрос с ширмой остается открытым, потому что за материалами для нее надо ехать, пока возможности нет, но идеи в голове уже созрели, благодаря вам)

с юбками на столы тоже небольшая проблема, мама где-то раздобыла белой ткани и мое предлажение сделать миленькие юбочки из фатина на столы отмела на корню(. Теперь вот думаю сделать обычные присбореннае. только вопрос как лучше делать-строчить на машинке или на месте приколоть к скатерти английскими булавкам

Еще у меня скоро девишник. для него собираюсь сделать усики на палочках. вот теперь с утра в процессе)))

А для свадьбы решила оставить эти усики и сделать еще всякие прикольные надписи, правда с текстом еще не определились. может у вас есть идеи?
скоро я выйду замуж...))
Ксеньчик

Сообщение Ксеньчик » 30 окт 2011, 14:45

с украшением на шею решила. что хочу что-нить простое, без плетений, т.к. жемчуг немелкий. Думаю на руку будет ниточка с бантиком маленьким белым. а на шею просто нитока. сережки тоже будут с бантиками маленькими.думаю сейчас какого цвета брать бантики-белые или бледно-голубые?Не слишком ли много будет голубого.

Спасибо за большой выбор букетов. Теперь я уже почти опредлелилась-колеблюсь между 3))

загвоздка с машинами. точнее с их украшением. Подружка принесла какие-то ленты, точнее это куски разного фатина-желтый, красный,голубой, нарезанные лентами и связанные, чтобы уже натягивать на машины, но это . га мой взгляд, слишком просто. Хочу их как-то использовать, только вот чем их дополнить не знаю. если добавлять белые цветы с голубым--как-то не очень сочетается... в очщем сижу смотрю на них, а никак... Решила, что это украшения на машины кроме первой будет. А нашу думмаю сделать веночек из виноградника и обплести его лентоками в цвет свадьбы. Правда смущает то, остальнын машины не будут особо сочетаться(... В общем если есть идеи-буду рада)
скоро я выйду замуж...))
Ксеньчик

Сообщение Ксеньчик » 30 окт 2011, 14:50

La-mansh писал(а):А можно просто лентами добавить цветовой акцент, как у Аликусика http://www.prosvadby.com/romantichnaya- ... ubom-cvete

Очень красивая свадьба. Идея с подружками-прям так. как хотела я . но к сожалению подружки не согласились(((
скоро я выйду замуж...))
Ксеньчик

Сообщение LuLu » 30 окт 2011, 14:51

Слушая, Ксеньчик, а ты выложи нам фотки того что ты уже сделала, чтоб мы хоть как-то в теме могли подобрать! Особенно то что ты там из виноградника сделала (шары чтоли), ну вообще себе представить не могу!

А по поводу подружек, думаю хоть парочку можно уговорить! Свидетельница как минимум должна согласиться!
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение Ксеньчик » 30 окт 2011, 14:58

еще вопрос. нашла тут в сети идею сделать вазочки на столы гостей из стаканчиков тонкого стекла, на дно насыпать гальки белой мелкой и поставить веточку сухого винограда(без яголок), покрашенного в белый, и сделать голубой цветочек из креповой бумагиИЛИ ЖЕ поставить в эту вазочку к винограднику веточку рябину???Не будет ли перебор с цветами??
скоро я выйду замуж...))
Ксеньчик

Сообщение Ксеньчик » 30 окт 2011, 15:05

[quote="LuLu"]Слушая, Ксеньчик, а ты выложи нам фотки того что ты уже сделала, чтоб мы хоть как-то в теме могли подобрать! Особенно то что ты там из виноградника сделала (шары чтоли), ну вообще себе представить не могу!

Сейчас выложить не могу. потому что не совсем дома. Если только в конце недели.
скоро я выйду замуж...))
Ксеньчик

Сообщение jane » 30 окт 2011, 17:21

Ксеньчик, ты уверена, что ветка именно винограда? у них лоза причем без особых ответвлений
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Оля) » 31 окт 2011, 14:00

У нас были белые машины все, а украсили мы их голубым фатином сами,получилось обалденно! Разноцветные ленты это уже как то устарело,да и тем более у тебя есть тематика!
Прекрасное событие случилось 17 Сентября 2011 года!
Оля)
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 45 раз.
Дата свадьбы: 17.09.2011

Сообщение Ксеньчик » 01 ноя 2011, 21:37

jane писал(а):Ксеньчик, ты уверена, что ветка именно винограда? у них лоза причем без особых ответвлений

это будет веточка винограда, а именно та часть , на которой растут ягодки, только без них) смотрится интересно, я уже пробовала. :-):

Подумала про украшение на машины и решила, что времени осталось совсем немного, поэтому те украшения, которые есть пойдут на задние машины, а на 3 первых сделаю белый фатин с голубыми ленточками-бантиками, т. к. машины будут темно-синие.
скоро я выйду замуж...))
Ксеньчик

Сообщение Веснушка » 15 дек 2011, 22:10

Мне так нравится это цветовое решение! Как все прошло?
- Мамочка, у тебя была мечта?
- Была!
- А сейчас?
- А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
Веснушка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 103 раз.
Дата свадьбы: 08.09.2012

Вернуться в Дневник невесты