Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Как жаль, что это просто картинка, никто нигде не встречал таких или хотя бы похожих?

Мы кстати нашли очень интересную вещь вместо книги пожеланий, может еще кому-то понравится, потому что эти прекрасные штуки продаются не только у нас в Питере, вобщем это называется Дерево счастья и каждый из гостей оставляет на нем отпечаток своего пальца пишет или говорит вслух пожелание и таким образом деревце заполняется "листочками" из отпечатков и так сказать каждый гость прикладывает свою руку к нашему счастью))) и потом это можно повесить и любоваться, а не просто будет лежать и пылиться как книга пожеланий

Но смотрелось оно очень хорошо! А узкое, кстати, ей не пошло. Хотя она очень худенькая. Так что нужно мерить все!
Да вот я тоже уже подумываю примерять и пышные платья, чтобы уже сравнить и осмотреть, что как сидит. А на счет туфлей сама бы хотела узнать какой они фирмы и где их можно приобрести, очень они мне нравятся! 

L@dy_Fl@me писал(а):Привет, Катя! Я, кстати, тоже маленькая ростом (155см) и у меня было пышное платье (ну прям не очень уж пышное, но всё же). И очень даже! Правда меня продавцы ещё на подьюбник с кольцами уламывали. Но я не поддалась! Потому что по мне так сильно пышно бы было... Да и неудобно. Так что мерь всё, а там решишь. Но те картинки, которые ты показала, мне очень нравятся!
Туфель похожих, к сожалению, не встречала. Для меня самой обувь - проблема. То цвет не тот, то фасон, то размер.
Да в поисках обуви я думаю еще побегаю)) но это уже весной, когда в магазинах появятся весенне-летние коллекции!
LuLu писал(а):Идея с деревцами мне давно нравится. Кто-то из невест её кажется воплотил. Тут надо обязательно подумать над тем, обо что потом пальцы вытерить. Ну влажные салфетки например.

но я не отчаиваюсь и продолжу поиски. Забронировали сегодня номер в гостинице, в которой будем после свадьбы ииии я нашла очень хорошую девушку, которая делает макияж!!! Так что хоть и медленно, но подготовка продолжается) Девочки, как вам бокалы? Хотим заказать и больше ничем не украшать, мне кажется они и так красивые??

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 30