Хочется поблагодарить всех за столь интересный свадебный ресурс! Столько потрясающих идей собрано в одном месте) И что самое интересное, все сделано своими руками) Это великолепно! Давно я искала нечто подобное и вот, наконец-таки, нашла. Спасибо =)
Так вот, хочу представиться. Меня зовут Олеся, я из Питера.
Вообще то я из Ульска, но теперь здесь живу, так судьба сложилась. Но начну все сначала.
Вот моя история....
Началось все в далеком 2002 году, когда я, учась еще в школе, приехала в Питер на экскурсию и сразу же влюбилась в город. Как сейчас помню, моим самым заветным желанием тогда было поступление в питерский ВУЗ. О большем я и не мечтала.
Прошло некоторое время, наступил 2009 год. Я окончила колледж, получила диплом и... вспомнила о своей детской мечте. Съездив в Питер на разведку, так получилось, что моя мечта сбылась) Счастью не было предела...
Но на этом сюрпризы не закончились.
Всем, конечно же, известна соц.сеть "ВКонтакте". Там я впервые познакомилась со своими будущими одногруппниками, попросила одного из них встретить меня в Питере с поезда, но..
тот молодой человек не смог меня встретить и отправил вместо себя знакомого (я его даже в глаза не видела ни разу...)
29 августа 2009 года в 12.40 на Московском вокзале в Питере меня встретил он, Андрей... мой жених (как потом оказалось)

Вскоре выяснилось, что он мой сокурсник))
Но счастье было не долгим... вскоре его забрали в армию и он уехал в Мурманск... Долгие 365 дней я ждала его, ездила в гости, писала письма. и вот он, дембель))
потом восстановление в университет, другие мелочи....
и в этот новый год он сделал мне самый главный подарок! Предложил стать его женой)
Потом выбрали дворец, назначили дату свадьбы и... мы теперь жених и невеста)
Вот сейчас я как белка в колесе, учеба, работа, подготовка к свадьбе. А ведь осталось не так уж и много времени....
Очень надеюсь найти здесь много интересных идей.
Хочется сделать акцент на цвете. Выбрала красный с белым. Нам нравится. Как считаете, не слишком ярко? может что то более нежное нужно рассмотреть?
А может кто нибудь подскажет еще что то?) буду очень благодарна)