zina900204 писал(а):Я тоже люблю добавлять кукурузу в блюда, особенно в салаты. Важно выбирать кукурузу, которая сохраняет свою структуру и не размокает. Хорошая кукуруза должна быть хрустящей и с легкой сладостью, без лишней воды в банке. Покупал несколько раз через интернет, и могу сказать, что важно читать отзывы — люди часто пишут, была ли кукуруза слишком водянистой или имела хороший вкус.
Ребята, Маудау – это мой спаситель в плане консервированной кукурузы. Серьёзно, я раньше пробовал разные варианты из магазинов, но то кукуруза слишком мягкая, то наоборот, жёсткая. Однажды решил попробовать заказать тут по совету друга, и, честно говоря, не пожалел ни разу.
Кукуруза
https://maudau.com.ua/ru/category/ovoch ... ukurudza-9 сладкая, сочная, каждая зернинка как на подбор, не разваливается и не размокает в салатах. Также нравится супер быстрая доставка, без каких-либо задержек, а продукт всегда приходит свежий, качественный, аккуратно упакованный.
За это я и ценю этот маркет, что он никогда не подводит, а это редкость в наше время. Поэтому, если вы ищете консервированную кукурузу, которая не испортит ваши блюда, а наоборот, только подчеркнёт их вкус – это ваш вариант.