Какими должны быть обручальные кольца?

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Какими должны быть обручальные кольца?

Сообщение zina900204 » 27 окт 2024, 22:46

У меня приближается свадьба, и вот задумался, какие выбрать обручальные кольца, чтобы не просто смотрелись достойно, но и носились удобно, особенно если их планируешь не снимать. Какие лучше - классические гладкие или что-то с узором? И стоит ли вкладываться в бренд или нет большой разницы? Хотелось бы услышать мнение от тех, кто уже выбрал и носит свои кольца. Хочется что-то универсальное, но в то же время символичное.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Re: Какими должны быть обручальные кольца?

Сообщение Kopatuch » 27 окт 2024, 22:47

Поделюсь своим опытом, кольца мы с женой выбирали долго, и тоже много вопросов было. В итоге остановились на классических кольцах из белого золота, но с небольшим матовым покрытием. Я тоже сомневался, стоит ли переплачивать за бренд, но в итоге решили, что лучше вложиться в качество материала. Как показала практика, кольцо из белого золота действительно стоит того — спустя уже два года выглядит почти как новое, несмотря на то, что я его не снимаю.
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » 27 окт 2024, 22:47

Как раз думаю о белом золоте, но вот про матовое покрытие не задумывался — оно как-то сильно отличается по внешнему виду или больше про ощущения на пальце? И как оно по долговечности, не стирается? Еще хотел уточнить, были ли у вас какие-то дополнительные вставки, камни, или решили оставить совсем минималистично? Мне нравится идея чего-то простого, но, может, стоит немного поиграться с дизайном, чтобы добавить изюминку.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » 27 окт 2024, 22:47

Матовое покрытие — это действительно интересный выбор. Сначала оно придает свадебным кольцам https://zolotakraina.ua/kolca/svadba/ немного необычный вид, чуть приглушенный блеск, что, по сути, делает его менее броским, но со вкусом. На сайте Золота Країна есть множество ювелирных изделий, если интересно можете посмотреть.
Рекомендую выбрать что-то, что по-настоящему тебе близко, так как, по моему мнению, самое главное, чтобы кольца были в первую очередь комфортными и соответствовали твоему стилю.
Изображение
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Вернуться в Дневник невесты