Как организовать свадьбу без стресса?

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Как организовать свадьбу без стресса?

Сообщение Malobandis » Сегодня, 18:43

Вот честно уже второй месяц готовимся к свадьбе и я в полном отчаянии. Никак не могу придумать оригинальный сценарий чтобы было не как у всех. Может кто знает как придумать что-то действительно интересное без помощи дорогих организаторов?
Malobandis
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Как организовать свадьбу без стресса?

Сообщение Kulaath » Сегодня, 18:47

Мы тоже через это прошли. Сейчас многие используют Chat GPT для генерации идей для свадьбы. Просто пишешь примерную тему и стиль, а нейросеть выдает кучу вариантов сценариев конкурсов и даже тосты предлагает. Я находила довольно нестандартные решения которые раньше в голову не приходили. Вот тут можно попробовать https://pr-cy.ru/chat-gpt/ .
Kulaath
Свадебная пчелка

Re: Как организовать свадьбу без стресса?

Сообщение Blooddragon » Сегодня, 18:50

Мне кажется, что надежнее будет нанять организатора с опытом работы в этом направлении. Хотя по деньгам это выйдет в разы дороже, с этим спорить не буду.
Blooddragon
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17- 0- 0

Вернуться в Дневник невесты