Свадьба рекламщиков

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Свадьба рекламщиков

Сообщение Гэлен » 13 июн 2012, 03:15

Доброй ночи!
Который день ищу в интернете идеи для своей свадьбы - пока ничего не могу найти. Может Вы натолкнете на мысли?
Свадьба состоится уже скоро - 4-го августа 2012 года, а у нас еще даже приглашения не разосланы(
Рассказываю по порядку. Свадьбу решили проводить в 2 этапа. 1- для родителей. 2-ой для друзей.
Речь сейчас о 2-ом этапе - для друзей. У нас не будет выкупа и ЗАГСа, но будет свадебное платье, букет невесты и т.д. Мы хотим точно тематическую свадьбу. Решили ехать в загородный коттедж с выездным кейтирингом. Всех встретить в центре и никому не говорить куда мы едем. Хотелось бы сохранить эту тему.

Жених и я - маркетологи (рекламщики). Работаем в страховых компаниях. Вот 2 темы, которые наиболее актуальны. Хотелось бы все же использовать тему рекламы.

Из того, что сделано:
куплено платье. И все подготовлено к родительскому дню.
Я в отчаянии. Очень жду Вашей помощи!
Гэлен

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 04.08.2012

Re: Свадьба рекламщиков

Сообщение L@dy_Fl@me » 13 июн 2012, 08:35

Гэлен, добро пожаловать! Ну с темой рекламы тебе как маркетологу наверное виднее, но мне навскидку представилась свадьба в виде PR-акции какой-то. Типа баннерные плакаты по дороге к коттеджу с неявной рекламой вашей свадьбы. Вроде как когда новый продукт на рынке появляется, часто предшествует такая "интригующая" реклама, когда не говорится о том, что это за продукт, но рассказывается какая-то история, которая заставляет людей следить за рекламой. Что-то в духе "сколько-то лет назад 2 сердца нашли друг друга", потом "они гуляли вместе по паркам", "вместе ходили на премьеры" ... "но им чего-то не хватало...", и в конце что-то в духе "они решили пожениться и вы попали на грандиозное событие - их свадьбу".
Потом можно зал тоже оформить соответственно: как бы рекламными плакатами о вас. Можно снять лавстори в стиле вашей рекламы и показать её во время свадьбы. Можно типа промоутеров нанять, которые будут встречать гостей у коттеджа и раздавать рекламки-программки свадьбы. Но размах зависит от бюджета, конечно :-): В принципе рекламки-программки можно и на входе в лоток какой-то положить. Ну вот как-то так :-):
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Бамбуля » 13 июн 2012, 16:38

О, реклама - нестандартная тема для свадьбы! Но все идеи, предложенные ЛЕди Флейм мне тоже нравятся.
А еще я бы советовала вам провести церемонию для друзей. Это будет очень трогательно. Тем более если их не будет в ЗАГСе.
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 337 раз.
Дата свадьбы: 08.05.2012

Сообщение Блондинка за рулем » 13 июн 2012, 17:11

Какая интересная тема :) Идеи и правда интересные. Мне лично мало что еще в голову приходит. Из конкурсов для свадьбы только, что мжно устроить типа викторины, когда будут говориться рекламный слоган и надо будет угадать бренд или продукт, который рекламируется. Например:
Вопрос: "И пусть весь мир подождет"
Ответ: Даниссимо.
Вопрос: "Управляй мечтой"
Ответ: Toyota
И т.п.
Друзья вообще не знают о свадьбе или просто не будут знать где она проводится? А с цветовой палитрой определились?
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 746 раз.
Дата свадьбы: 15.09.2012

Вернуться в Дневник невесты