Моя всяко-разная свадьба)

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Моя всяко-разная свадьба)

Сообщение Умничка » 14 июн 2012, 19:42

Всем привет! =) Исползав сайт вдоль и поперек, я , наконец, собралась создать свой дневник) Очень надеюсь, что найду здесь поддержку в своих начинаниях и подготовке, новых подруг и просто почерпну массу интересной и нужной информации. Я тут еще пока новичок, поэтому не судите строго, если где-то что-то накосячу))

Для начала наверно нужно познакомиться? Меня зовут Таня, моего любимого человека - Коля. Встречаемся мы немногим больше года, знакомы года полтора. Предложения я ждала еще с зимы, так как разговоры о свадьбе и совместные обсуждения были. Но разговорами все и ограничивалось, и я уж думала, что в этом году не судьба мне выйти замуж (свадьбу я хотела исключительно летом, поэтому предполагала, что если весной предложение не поступит, то значит будем ждать следующего лета). Но вот, на майские выходные мы с Колиными родителями поехали к их родственникам в Псков, и почему-то у меня сразу возникло предчувствие: за эти дни обязательно случится что-то долгожданное) И интуиция меня не подвела - на второй день вечером мы вдвоем поехали кататься на лодочке, погода чудесная, ветерок доносит пение птичек, изумительные пейзажи кругом, маленькая церквушка на берегу... Коля что-то говорит, говорит.. и достает колечко... Хоть и ждала, но все же заплакала от счастья! Вот такое у нас было предложение)
Умничка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 02.08.2012

Re: Моя всяко-разная свадьба)

Сообщение Умничка » 14 июн 2012, 19:55

Ну и, разумеется, как приехали из поездки, начались приготовления к свадьбе, хлопотные и волнительные) Коля взял на себя ответственность за подачу заявления в загсе, делали мы это через сайт госуслуги, очень удобно, скажу я вам - ни очередей, занятых с ночи, ни нервов потраченных. Правда, при выборе даты все-таки пришлось понервничать - сайт из-за больших нагрузок сильно тупит) Но все-таки Коля успешно справился и в итоге наша свадьба будет 2 августа, торжественная регистрация в 15.20. Я конечно первое время переживала из-за даты, ведь 2 августа, это вам не детский утренник, а День ВДВ))) Пьяные ро... эмм.. лица десантников во всех фонтанах города - не самое приятное зрелище( Но в конце концов, мы особо по фонтанам ездить не собирались, да у нас в городе их и всего-то два, так что бог с ними, пусть купаются на здоровье)
Умничка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 02.08.2012

Сообщение Бамбуля » 14 июн 2012, 20:23

Умничка, добро пожаловать! Такое романтичное предложение! Да еще во Пскове! У меня мамулька там живет )))

2 августа совсем скоро! Но уверена, вы все успеете! Что у вас уже готово? Как вы видите свою свадьбу? Что с цветовой гаммой и тематикой?
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 337 раз.
Дата свадьбы: 08.05.2012

Сообщение Ksen » 15 июн 2012, 18:16

Привет! Наконец-то я дождалась свою землячку!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:
Я из Шексны!!!
Очень романтическое предложение!Да, да, давай рассказывай какую хочешь свадьбу? А мы все тебе будем помогать, если что! Что уже сделано????
Да, День ВДВ- веселый праздник :-)
Изображение
Ksen
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 311 раз.
Дата свадьбы: 17.08.2012

Сообщение Альфия » 15 июн 2012, 18:47

Поздравляю!!! :-):
Альфия
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 2 раз.