Вынашивала эту идею уже очень давно, вот настало время реализовать. Посмотрела в интернете, не особо много идей к джинсовой свадьбе.
Пока еще, если честно, ничего не делала, со следующей не дели начну готовиться, встречусь с портнихой, потому как платье сшить надо, поедем искать место где отпраздновать. Кстати если есть идеи где сделать свадьбу на 30 человек, то буду рада.
Вообще шумную свадьбу не хочу, не зря говорят сапожник без сапог, сама по роду деятельности вечно что-то креативлю, устраиваю мероприятия для сотрудников и тд, а на себя уже нервов не хватает и сил:)))
так вот пока только есть идеи пригласительных: сделать их в виде шортиков джинсовых, сшить, туда вложить напечатанный текст на разлинованной в клеточку бумаге. Объясню почему, мы с моим БМ бывшие одноклассники, правда прошло с момента окончания школьной скамьи 10 лет, но тем не менее, вот он таки дождался меня.

На счет стены думаю, ткань джинсовую, там фотки наши прицепить на цепочки, кожаные ремешки и сделать заготовки из бумаги, пусть там гости пишут пожелания, пока мы едем на торжество.
Стол украсить... сидели с подругой придумали только нарядить кукол в джинсовый наряд с карманами) потом решили что пусть конкурс будет у кого на столе кукла богаче (ну собирают же гости молодым вечно деньги, кто там с чем бегает по залу) а у нас будут вот карманы на кукле... как идея есть. Но вот кукла... что то как то по девчачьи что ли, чем заменить?
а вот с залом вообще засада, не знаю чем украшать. видела идеи, на пяльцы разных размером натягивают ткани и подвешивают... Фотки все дома а компе, а я на работе.. НЕ могу показать... Нужно еще доп.цвет выбрать, не могу понять какой нравится... И выбрать цветы, чтобы украсить столы еще...
вот так пока...