Всем привет! Меня зовут Алёна. Я из города Екатеринбурга. Невестой стала я еще 4декабря 2011. Поэтому по поводу свадьбы мыслей уже очень много накопилось)))
А теперь и не так и много времени осталось, вот начала готовиться заранее, искала разные идей и вдруг зашла на ваш форум! Так здорово, что он существует, и так радостно что все могут вот так помогать друг другу с различными идеями!

свадьбу мы решили сделать спокойную, без выкупа и регистрация в загсе у нас будет не торжественная( в четверг) а в субботу будет торжественное венчание, с платьем, украшениями и праздничным ужином)) поэтому от тематики решили отказаться но хочется, чтобы все было красиво,мило и нежно! Гамму мы выбрали голубой с белым. конечно мне хочется чтобы все было готово заранее и по максимуму. Чтоб потом ни за что не переживать. Мы уже с моим будущим мужем почти выбрали кольца) я уже присматриваюсь к платьям примерно выбрала то что хочу. очень нужны идеи в оформлении! Планирую сама делать украшения для зала где будет венчание, арку украшать, приглашения(уже почти закупила все для них) очень хотелось бы много различных идей по поводу украшения машины, столов, стульев, может быть каких-то элементов которые можно самой сделать и на арку подвесить. Если вы поделитесь чем-то со мной или дадите свои советы, буду очень-очень благодарна вам!:-) Рада буду подружиться с вами!!!