Во-первых хочу сказть огромное, нет просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо свадебной фее Жене, за создание действительного живого, яркого интернет журнала.
Во-вторых Алёне Пак. Т.к. именно она рассказала и посоветовла зайти на форум и создать дневник невесты.
Ну а в-третьих моей любимой снохе Наташе.
Меня зовут Галина, можно просто Галя.

Начну пожалуй с дат:
Дат (да, да именно дат) нашей свадьбы 20 и 27 августа!

Так уж получилось что БМ живет в Алмате, ну а я житель города Шымкент. Решили сразу, быть 2-м свадьбам!
Мы тогда еще не знали,что нас ждет... Естественно я хотела знать обсалютно все , что делается в Алмате. Были длинные разговоры типа : "А тамаду Вы нашли? А Ресторан? А с фотографом договорились?" В конце концов мы просто распределили обязанности, "здесь" всем занимаюсь я, ресторан, тамада и т.д. А он там. Конечно мы созваниваемся и спрашиваем мнения друг у друга, находим компромиссы...
Хоть до свадьбы осталось не так много времени, но уже многое сделанно!Например определились с рестораном,тамадой, фотографом и оператором,нашла платье!!!!! Девочки,только представьте после того как объедешь кучу св.салонов и не находишь то что искала,начинается тихая паника. Покрайней мере так было у меня.Мы уже ехали домой,как моя сноха увидела еще один св. салон. А была не была подумала я,и не ошиблась!Вот ОНО!!!! ТО что так долго искалось!!!!!!!! Здесь же нашлись и замечательные босоножки. Так что в графе платье и обувь можно поставить галочку.
Теперь девочки, нужна Ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не знаю как оформлять зал

Вот думаю,подобрать все под цвет платья (айвори) уж очень цвет нравится. Но боюсь что мы с Сашей (это мой будующий супргу) просто потеряемся...