Анастасия_Жучка » 18 ноя 2011, 11:06
Пробовала все,фотографирую тех,кто сам меня находит и просит,есть люди для которых это основной заработок,они живут за счет этого,а я это делаю для души.у нас в городе фотографов очень много,каждый третий себя им зовет,и не хочется выходить на этот рынок и быть "Еще одним".Я не скрываю что умею это делать,и не откажу никому кто меня попросит))Я боюсь что если это станет моей полноценной работой,основной так сказать,мне это может надоесть,работа,какая бы она не была рано или поздно приедается))
Вернусь на тему свадьбы.Решили с милым сделать видеоприглашения на наше событие.Снимать будет знакомый,у него есть проф.камера,монтаж и сценарий это я)Есть кое-какие задумки,но буду держать интригу пока,хочу проработать все до мелочей,потом поделюсь своими наработками,думаю кому-нибудь да пригодится.
Еще определились со свадебным танцем.Будем ставить мини-мюзикл)Это одновременно романтично,весело и необычно,то что нам как раз и нужно))
И быть богиней – даже в девяносто для любящего бога очень просто!Каждый день я вдыхаю твой космос,чтобы ярче горели звезды...