Жена Декабристова писал(а):О, ещё одна новая невеста) привет! Рассказывай как познакомились, чем любите заниматься..будем думать все вместе.
Привет )
Про знакомство могу рассказать
Я была волонтером в Красном Кресте, с детьми работала и в Новый год мы готовили праздник, я, как обычно, - всякие конкурсы, мастер-классы организовывала и, заодно, аквагрим делала деткам. А Колю моего пригласил его одногруппник поучаствовать в нашем спектакле (у нас вечно волонтеров не хватало, звали любых знакомых на самые важные мероприятия )) В итоге перед приходом детей я обнаружила, что мой грим исчез почти в полном составе, побежала к гримерам (они утащили) и вижу это чудо

снежинка, только парень

(оказалось, что по роли он и был Снежок)
Потом пересекались на разных таких мероприятиях, но никаких предпосылок не было ни к чему.... просто думала, что симпатичный )
И, однажды, повезли подростков на туристический фестиваль в Орехово, прям серьезно на три ночи с палатками и т.п. Там было здорово, но наши "взрослые" дети решили, что участвовать во всяких забегах и ориентированиях не будут, а я - наоборот. Бежать нужно было парой, я ориентироваться не то что в лесу, даже в городе не могу, так что со мной побежал Николай, как-то это нас сблизило, наверное ) После фестиваля вернулись мы очень поздно (а я живу за городом), короче не успевала на маршрутку и Коля предложил у него переночевать (я даже удивилась), потом оказалось, что я забыла у него вещи свои случайно. Помню потом встретились на Невском (вещи забирала) и как-то не хотелось даже расстаться, так и пошли гулять и гуляли до самой ночи (я снова опоздала на маршрутку

) Мы стали встречаться чаще, все ходили по городу, музеям, выставкам и до самого вечера, провожал меня до маршрутки
и вот результат ))
В воскресенье тут встречались с нашим фотографом, обсуждали love-story, похоже будем делать где-нибудь в лесу с палаткой и прочими атрибутами )