Я из Башкирии, мой БМ из Сербии, работает у нас в городе (командировочный
). Мы вместе больше двух лет. Познакомились в кафе - банально
Я вела там новогоднюю вечеринку. К концу программы, когда все гости вечера были изрядно "веселые", я заметила трех необычных мужчин, протискивающихся к барной стойке. Лица их были серьезны и взгляд был не наш, не российский провинциальный. А я как раз накануне вернулась из отпуска за границей, сильно депрессировала по поводу возвращения в "серые будни". А тут эти парни - как глоток чистого воздуха. Ну стопудово не местные! - подумала я. И решила познакомиться. И оказалось, что они сербы, приехали к нам в город в командировку. Один уж больно мне понравился. Через какое-то время этот парень подошел ко мне и на ломаном-переломанном русском спросил мой номер телефона. И было в нем что-то такое родное, понятное, что я его сразу взяла за руку и потащила в соседний зал, где было не так шумно и можно было пообщаться
В общем, со следующего дня мы стали парой
Ну, теперь он хорошо говорит по-русски, а я неплохо по-сербски.
Так уж случилось, что из родных у меня ни родителей, ни бабушек-дедушек, друзья большинство поразъехались, так что решили играть свадьбу в Сербии - там у моего любимого и семья, и замечательные друзья.
Поэтому, если вам, девочки, несложно, посоветуйте, что бы я такого могла сделать здесь в России, пока БМ ищет через интернет/друзей/родных нам ресторан, машину, священника, фотографа и прочее.

А какой формат свадьбы предполагается? Вы планируете выездную регистрацию? Какие цвета ты хочешь использовать? Или может ты уже придумала тематику?

С телефона не оч удобно просто))

Мой любимый на все мои намеки и не намеки, а требования, что уже пора АКТИВНО заниматься подготовкой свадьбы, отвечает, что все будет прекрасно и мы все успеем, что у них там проще. Но я-то не могу сидеть сложа руки
Я уже навела шухер среди девчонок в его компании там в Сербии (жены его друзей) - уж они понимают, что нужно! 

один раз я прилетела из Москвы в Уфу, а мой чемодан не прилетел, только следующим рейсом! И то я всех на уши поставила в Уфе