Обнимает нас сентябрь...

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Обнимает нас сентябрь...

Сообщение Наталили » 03 ноя 2014, 23:05

А ведь бывают такие знакомства в интернете, которые заканчиваются свадьбой.
Наталили

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 05.09.2015

Re: Обнимает нас сентябрь...

Сообщение Наталили » 03 ноя 2014, 23:23

Добрый вечер, Уважаемые! Долго добиралась до этого прекрасного сайта, долго наблюдала и хочу сказать Вам спасибо! Какие же Вы умницы! Начитавшись форума я с помощью Вас и моей доброй феи решилась на ССР. И наконец-то разгребла рабочие, а так же бытовые дела и завела дневник на этом замечательном сайте. Ура! Вот и я невеста :)
Теперь подробнее. Меня зовут Ната, мне 23 года. Весёлая и вечно занятая. Моего БМ зовут Пашка, ему 29, бородато-усатый кот. А познакомились мы в этом неромантичном интернете, но не банальным "Привет,как дела" . А точнее несколько месяцев он появлялся на моей страничке в ВК, и оставлял следы в виде лайков. Потом как то тёплым осенним вечером, попивая розовое вино с подругой, я получаю от него сообщение, но в сообщении ни слова, а только песня. Песня группы Сансара "Буду"... Буду для тебя чудом, буду первым на луне...-поет солист группы в этой песне. Вот так красиво Пашка стал первым на луне.
Свадьбу думаем на начало сентября, уж больно я люблю этот мягкий месяц. И посмотрев на нас со стороны мы с моей феей в один голос выбрали стиль свадьбы- Рустик. Но не придерживаясь чётких рамок, добавляя кантри мягкого и приглушенного винтажа. Будем творить. Не знаю с чего начать, за что браться... :ps_ih:
Наталили

Сообщение innochka » 05 ноя 2014, 21:34

Привет! С дневничком :-):
Очень трогательная история знакомства :bra_vo:
Изображение

За это сообщение автора innochka поблагодарил:
Наталили (06 ноя 2014, 19:56)
Рейтинг: 5.26%

innochka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 255 раз.
Дата свадьбы: 10.08.2013

Сообщение Наталили » 06 ноя 2014, 19:56

Спасибо innochka! :ya_hoo_oo:
Кое-как оторвалась от прочтения дневничка Жены Декабристова, это безумно интересная и захватывающая свадьба, и сколько всего сделано своими руками, с ума сойти :ps_ih: Хлопаю стоя!!!
Так вот, возвращаясь к своему дневничку, хочу сказать, что наконец у меня более-менее нарисовалась картинка в голове.
Прогуглила "Рустикальный стиль":
Рустик — от англ. rustic — деревенский, сельский. Основными признаками этого стиля можно назвать незамысловатость, близость к природе, простоту декора и даже легкую грубость в используемых материалах и оформлении. Но это только на первый взгляд: продуманный рустик — это очень нежный и утонченный стиль, где нет ничего лишнего, все очень гармонично, а каждая деталь представляет собой дизайнерскую находку.
ПЛАТЬЕ — простое, не перегруженное деталями, обычно свободного силуэта или с завышенной линией талии. Платье выполнено преимущественно из натуральных, воздушных, полупрозрачных материалов, кружева. Органично смотрятся различные накидки, палантины, шали, платки, дополняющие образ. ОБУВЬ должна быть удобной, на низком каблуке или без него, часто невесты выбирают сапоги с широким голенищем в качестве свадебной обуви. ФАТА часто заменяется венком из живых цветов, а также другими украшениями для прически: трессуарами, ободками, тканевыми и живыми цветами. БИЖУТЕРИЯ — либо практически незаметная в духе минимализма, либо массивная с использованием камней, цепочек, металлических деталей, украшения из дерева и кожи.
Изображение
Изображение
Изображение
ПРИЧЕСКА невесты в рустикальном стиле должна быть максимально естественной и даже слегка небрежной: крупные мягкие локоны могут свободно падать на плечи, а могут быть убраны назад. Для создания образа в стиле рустик подойдут несложные варианты плетения, объемные косы, растрепанные пучки. Стиль в МАКИЯЖЕ — минимализм и натуральность, возможен яркий акцент на губы, румянец.
Изображение
Изображение
Жениху НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ В КОСТЮМЕ, можно ограничиться брюками и рубашкой. Образ может дополнять жилетка. Жилет и пиджак вовсе не должны быть того же цвета и фактуры, что и брюки, можно в качестве верхней одежды выбрать вязаный кардиган. Пожалуй, самый популярный рустикальный принт — клетка. ОБУВЬ может быть совершенно разной, только не классической. СТИЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ для жениха в рустикальном стиле: бабочка, подтяжки, шляпа.
Изображение
Изображение
Изображение
БУКЕТ НЕВЕСТЫ в стиле рустик составляется из совершенно разных цветов и зачастую имеет неровную, иногда даже несимметричную форму. Часто в букетах используются садовые и полевые цветы и растения, их можно сочетать с классическими для свадебных букетов розами. К традиционным для рустикальных букетов цветам можно отнести лаванду, ранункулюсы, ромашки, суккуленты, гипсофилу. Можно разнообразить букет подсолнухами, колосками пшеницы, различной зеленью. Не обязательно ограничиваться только живыми цветами, букет может быть составлен из сухоцветов, фетровых или тканевых цветов, шишек. Ножка букета украшается лентами, бечевкой, мешковиной, кружевом, различными медальонами.
Изображение
Изображение
Рустикальные церемонии, пожалуй, одни из самых красивых и оригинальных. Все они проводятся в живописных местах на лоне природы (зеленый парк, поляна в лесу, высокое дерево в поле, берег реки или озера, задний двор собственного дома) или практически на открытом воздухе, к примеру, в шатре, ангаре или под навесом. Популярным элементом декора является СВАДЕБНАЯ АРКА, выполненная из самых разных материалов: веток, ткани, лент. Арка может быть украшена живыми цветами, растениями в кашпо.
Изображение
Изображение
Декор в стиле рустик активно использует МЕШКОВИНУ, из которой изготавливаются скатерти и раннеры (столовые дорожки), салфетки, украшения на стулья, флажки. Мешочки из мешковины, которые можно наполнить сладостями со сладкого стола — отличная идея БОНБОНЬЕРОК ДЛЯ ГОСТЕЙ. Мешковина является популярным материалом для декорирования различных свадебных аксессуаров: подушечки для колец, свечей, бокалов, приглашений, цветочных ваз. Не менее актуальны трава, зелень, веточки, сухоцветы, шишки. Можно встретить в оформлении птичьи клетки, фонарики, декоративные горшки и кашпо, стеклянные банки и алюминиевые ведерки вместо ваз, лейки, деревянные прищепки, корзины, а также некоторые предметы мебели — комоды, столы с ящиками, деревянные двери. ДЕРЕВО как материал вообще часто встречается в рустикальном декоре. Распространены цветочные, травяные орнаменты, изображения птиц, лошадей.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Информацию взяла с сайта the-wedding.ru
Вот почему мне так стал близок дневник Жены Декабристова. И мох, и дерева спилы, и палитра свадьбы просто шик и именно то, что я представляю на своей свадьбе! :co_ol:
Наталили

Сообщение Жена Декабристова » 07 ноя 2014, 13:40

Привет! и добро пожаловать к нам :dan_ser:
наконец-то появилась невеста со схожими вкусами))))) очень интересно будет за тобой наблюдать :a_g_a:
Изображение
Жена Декабристова
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 425 раз.
Дата свадьбы: 22.08.2014

Сообщение innochka » 07 ноя 2014, 19:01

Кстати, аватарка шикарная! Такая мистическая :-):
Изображение
innochka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 255 раз.
Дата свадьбы: 10.08.2013

Сообщение Наталили » 07 ноя 2014, 19:38

Привет! и добро пожаловать к нам :dan_ser:
наконец-то появилась невеста со схожими вкусами))))) очень интересно будет за тобой наблюдать :a_g_a:

Привет, обладательница великолепного дневничка, рада с тобой познакомиться! :co_ol: Я надеюсь все будут не только наблюдать, но и направлять в нужное русло :-) всё таки опыт не пропьёшь ведь)))

Кстати, аватарка шикарная! Такая мистическая :-):

Спасибо Инночка, многие говорят, что на ней Сайлент Хил отдыхает :hi_hi_hi:
Кстати твой дневничок тоже просто шик :co_ol: Очень стильно, со вкусом!

За это сообщение автора Наталили поблагодарил:
innochka (08 ноя 2014, 03:52)
Рейтинг: 5.26%

Наталили

Сообщение Наталили » 07 ноя 2014, 20:18

Ну-с, продолжаем...

Осталось 10 месяцев до дня "X". И у меня намётан примерный план действий.
И в помощь мне али и ebay.
Допустим, мне понравилась идея моей феи, вот что она мне скинула:
Изображение
и вот что нахожу на али:
Изображение
9$ за 2 метра. и такого не мало :-ok-:

А вот эти умиляют просто :smu:sche_nie: :
Изображение
Ну чего то не с того начала я)
Первый пункт действий, это наверное похудеть. Пока ничего не предприняла :cry_ing: , но собираюсь перестать есть после 6 и меньше сладкого и мучного потреблять, а то расплылась я чего то. А то на свадьбе потом бегемот будет пытаться влезть в узенькое и миленькое белое платюшко) Затем..., у БМ во дворе был переворот недавно(а живёт он в частном доме), рядом с их участком облагораживали речушку и для того что бы проехать бульдозеру спилили пару немаленьких деревьев. Прям для меня похоже :ya_hoo_oo: Деревья жалко конечно, но сколько спилоооов можно напилить :dan_ser: и для свечек и на столы. уууф. А как лучше потом с ними поступить? Марилочкой? Лаком?

И так... Свадьба под 50 человек. Хотим либо ресторанчик в предгорье с летней беседкой, либо в санатории около озерца и тоже в беседке, либо (этот пункт добавился недавно) во дворе у БМ. Последнее звучит жутко. Но мама заселила во мне эту мысль. У БМ достаточно большой участок- 16 соток, в принципе место для торжества есть, но много разных "НО",как получится сфотографирую это место и выложу сюда, подумаем вместе...
Наталили

Сообщение Анастасия_Жучка » 08 ноя 2014, 19:01

Добро пожаловать к нам! Свадьба намечается ну очеень интересная :dan_ser:
Изображение
И быть богиней – даже в девяносто для любящего бога очень просто!
Каждый день я вдыхаю твой космос,чтобы ярче горели звезды...
Анастасия_Жучка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 186 раз.
Дата свадьбы: 14.07.2012

Сообщение Наталили » 11 ноя 2014, 14:12

Доброго всем дня!
Продолжу мыслью и идеей о пригласительных.
Вот, что примерно хочу:
Изображение
Буду писать сама от руки, благодаря Вузу в котором училась владею пером и тушью :smu:sche_nie:

Хочу добавить такую своеобразную "печать" сверху по краю или снизу, а можно вообще сбоку)), насобирать красивый гербарий и оставить отпечатки листиков акриловыми красками:
Изображение

Сложить такой листик в трое, а может и не складывать, а смастерить конвертик, добавить кружев(не обязательно белых или айвори), и завязать суровой ниткой, добавить милую висюльку(как на фото снизу, не обязательно птички, такого добра на али полно) и бирку со словами какой нибудь красивой песни или стихотворения(на фото ниже).
Изображение
Изображение

А может из фетра вырезать фигурку, что то на подобие :
Изображение
Наталили

Сообщение Наталили » 11 ноя 2014, 14:18

Добро пожаловать к нам! Свадьба намечается ну очеень интересная :dan_ser:

Привет! Спасибо) Добро пожаловать ко мне в дневничок :-):
Наталили

Сообщение Веснушка » 18 ноя 2014, 02:51

Добро пожаловать к нам, очень рады!

Очень стильно и вкусно заявлена тема свадьбы!
- Мамочка, у тебя была мечта?
- Была!
- А сейчас?
- А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
Веснушка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 103 раз.
Дата свадьбы: 08.09.2012

Вернуться в Дневник невесты