Привет! Отлично понимаю твои сомнения, сам полгода назад ломал голову над тем же вопросом. В итоге после кучи сравнений, изучения отзывов и даже пары неудачных заказов на популярных площадках я нашёл оптимальный вариант — маркетплейс Umall. Там огромный выбор, фильтры удобные, можно сразу отсортировать по цене, цвету, типу покрытия, а главное — реальные фото и понятные описания. Цены действительно адекватные, без скрытых накруток, а доставка работает по всей Украине и достаточно оперативно. Я лично заказывал у них ковролин для спальни, остался доволен: материал плотный, запаха не было, разложился быстро, подрезали аккуратно. Они ещё и консультируют в чате — я сначала сомневался в нужном метраже, так менеджер посчитал с учётом запаса. Если тебе нужно
ковролин купить без нервов и переплат, крайне советую начать именно с этого раздела. Это, пожалуй, одно из немногих мест, где цена соответствует качеству, и ты реально получаешь то, что заказываешь. Удачи с выбором — уверен, тебе тоже подойдёт!