да, держател симпатичные, жаль что небыло каких-нибудь других форм. я купила 12 штук (ОООгооо

) у меня на них уже есть план на послесвадьбы-использую в интерьере дома.(ну или дам в прокат следующей бабочковой свадьбе Оли-Солнышка)
а наклейки в подъезд выглядят вот так:

это просто лист с большими цветами. Я сказала решительное НЕТ плакатам типа " тили-тили тесто здесь живёт невеста" бяяк

хочу подъезд позаклеить такими наклейками (на канцелярских рядах оптом по 100 тг за такой лист. цветы-цвета-картинки разные)+ шарики в подъезде будут и немного лент.....ВСЁ! никаких плакатов, шариков по 3 штуки и прочего..низачто....
мне идея с наклейками жуть как нравится...цветочный подъезд...есть еще сердечки там....осталось уговорить маму-она чёто неочень согласна......(а если не так..то КАК??)
Держатели по 120 тг/штука. На канцелярских рядах. Такого типа других вариантов нет. Есть типа машинка-божья корочка и всякие детские я бы сказала+ есть ярко-розовое сердце, но они низкие и резиновые!
У бабочек крылья гнутся-можно поменять форму без проблем.
Они там только в 2х местах-на каждом их канц. рядов. оба контейнера одинаковые..резко отличаются....в общем найти легко...